Бабушки в эфире!

История щекинского ребенка в программе «Пусть говорят»

25.07.2011 г. / Прочитано 329 / Комментариев нет

Щекинский Саша в программе Пусть говорятНаша газета уже рассказывала о судьбе маленького Саши с поселка Первомайский Щекинского района, ребенка, которому с детства был поставлен жестокий диагноз – ДЦП. Родители мальчика еще очень молоды, но уже вступили в жестокую борьбу за то, с кем будет далее жить малыш, кто станет заботиться о его хрупком здоровье. Щекинский райсуд уже принял решение оставить Сашу с мамой, Юлией . Однако отец ребенка и, в особенности, его мать (бабушка мальчика) не уступают. Они забросали письмами все инстанции вплоть до Уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова и даже Администрации Президента РФ.

История уже получила продолжение в центральных СМИ. В поселок Первомайский, где живут Саша и его родители, приезжала съемочная группа программы «Пусть говорят», которая выходит на 1-м канале. Все участники конфликта, включая ребенка, были привезены в столицу на съемки программы.

Но, судя по сегодняшнему телефонному звонку бабушки Саши в редакцию «Щекинского химика», до счастливого финала здесь еще очень далеко. Отец ребенка и бабушка продолжают обвинять Юлию в недостаточной заботе о малыше…

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!