Скворечники городскому парку

В Щекинском городском парке прошла акция по установке скворечников

16.02.2017 г. / Прочитано 248 / 5 комментариев

В Щекинском городском парке прошла акция по установке скворечников

Школьники — участники акции

В преддверии дня орнитолога в Щекинском городском парке состоялась акция по установке скворечников, инициированная Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В акции приняли участие: Депутат Тульской областной Думы Наталия Пилюс, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании Представителей Щекинского района Елена Рыбальченко, депутаты собрания депутатов МО г.Щекино, члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Трещев, Алексей Астафьев и Виктор Климов.

Для участия в акции учащиеся 13-й и 20-й школ города изготовили скворечники различной формы и размера. Депутатский корпус с энтузиазмом включился в работу по установке скворечников в парке, несколько старшеклассников изъявили желание самостоятельно повесить скворечники.

Старшеклассники сделали 14 скворечников, а девочки из младших классов разрисовали их. В итоге каждый дом для птиц получился уникальным. Одна пара птиц, поселившись в скворечнике защищает от вредителей до 40 деревьев. Таким образом, 560 деревьев в городском парке и окрестностях теперь можно считать защищенными.

Акция стала настоящим семейным праздником – помимо педагогов с учащимися младших классов пришли родители, которые с удовольствием фотографировали установку скворечников.

Почетные гости поблагодарили учащихся за интерес, проявленный к данной акции, каждый школьник получил сладкий подарок за активное участие и заботу о природе.

Учащиеся изготовили скворечники различной формы

Алексей Трещев устанавливает скворечник

Участники акции

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • КПСС - 16.02.2017 в 17:00

    Единая Россия — наш рулевой

  • КПСС - 16.02.2017 в 17:01

    каждому дереву — по скворечнику!

  • Мыкола Барбосович - 16.02.2017 в 22:55

    Я так и знал, что КПСС(РФ) и ЕДРО это одно и тоже. Зря я за них раньше голосовал и в следующий раз буду всегда голосовать за ЛДПР!!!

  • бент - 17.02.2017 в 11:29

    каждому дереву — по ЕДИНОЙ РОССИИ!!!

  • Генка Ляпишев - 17.02.2017 в 11:52

    путин, жириновский, зюганов. это трио будет жить еще долго. как ленин, маркс и энгельс.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!