Ёлка Губернатора

28 декабря в щекинском состоялась ёлка Губернатора Тульской области для одаренных детей

09.01.2017 г. / Прочитано 200 / 4 комментария

28 декабря в щекинском состоялась ёлка Губернатора Тульской области для одаренных детей

Ёлка Губернатора

28 декабря в Городском Дворце культуры г.Щекино состоялась ёлка Губернатора Тульской области для одаренных детей.

В этом году щекинские ребята, которые отличились успехами в учебе, достижениями в творчестве и спорте получили приглашение от Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина на Губернаторскую ёлку, которую подготовили артисты Дворца культуры г.Щекино.

Музыканты, спортсмены, танцоры, певцы, отличники учебы собирались в фойе Дворца культуры, где была установлена большая живая ель. Здесь же ребята получали сладкие подарки в красочных коробках, фотографировались на память у ёлки и с ростовыми куклами.

После того, как все приглашенные ребята собрались в зале, к детям обратились почетные гости — Казанина Лариса Юрьевна, директор департамента по контролю в сфере образования министерства образования Тульской области, и Калинкин Владимир Евгеньевич, заместитель главы администрации Щекинского района по социальным вопросам.

Лариса Юрьевна пожелала юным щекинцам хорошо учиться и получать хорошие оценки, а также продолжать заниматься своим любимым делом и радовать окружающих своими достижениями, а после поздравила ребят и их родителей с наступающим Новым годом и пожелала исполнения всех чудес.

Владимир Евгеньевич отметил, что сегодня в зале собрались талантливые и одаренные дети, которых воспитали прекрасные родители, которым, в первую очередь, принадлежат успехи ребят. Заместитель главы администрации Щекинского района пожелал детям здоровья и новых достижений, а их родителям терпения и сил для того, чтобы помогать детям в совершении новых побед.

После ребята посмотрели новогоднюю сказку с участием главных новогодних героев – Деда Мороза и Снегурочки, их помощников Любавы и Алешеньки, Ёлки, Бабы Яги и Кикиморы. По традиции, заложенной в русских сказках, злодеи хотели испортить новогодний праздник, насолить Деду Морозу и Снегурочке и украсть зеленую красавицу. Но добро победило зло. После представления Дедушка Мороз со Снегурочкой пригласили ребят на игровую программу: все вместе ребята и сказочные герои водили хоровод вокруг высокой ели, зажигали огоньки на ёлке с помощью волшебных слов и весело играли, танцевали и пели песни.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Гриша - 10.01.2017 в 20:14

    А я туповат, меня на елку не позвали

  • Женек - 11.01.2017 в 10:00

    че-то странное разделение. елка для глупых, елка для умных. че=то губернатор недодумал

  • Санек - 12.01.2017 в 13:55

    Да не, все нормуль, глупым тоже хочется веселья

  • Петр - 12.01.2017 в 18:06

    Ну иди в кабак сходи, там таких как ты много

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!