Саше поможет Малахов?

Историю щекинского мальчика расскажут на Первом канале

11.07.2011 г. / Прочитано 484 / 3 комментария

Историю щекинского мальчика расскажут на Первом каналеВ понедельник в поселок Первомайский прибыла съемочная группа Первого канала. История щекинского мальчика Саши, ставшего причиной судебных тяжб его юных родителей, Юли и Никиты, опубликованная на страницах «Щекинского химика», заинтересовала редакторов популярного ток-шоу «Пусть говорят». Несмотря на уже имеющееся судебное решение, которым местом жительства трехлетнего Александра Комарова определяется квартира, где живут его мама и прабабушка, отец и бабушка, представляющие противную сторону, продолжают рассылать письма в различные инстанции.

Кто прав, кто виноват? Теперь эту дилемму будут рассматривать на Первом канале в программе Андрея Малахова.

Первым журналистов с центрального канала встретил глава администрации поселка Первомайский Александр Тишутин, который и помог им организовать интервью участников данной истории.

Как пояснил сам Александр Дмитриевич, он очень надеется, что посмотрев передачу о больном мальчике, найдутся люди, которые смогут реально помочь Саше – ребенок нуждается в длительном и, конечно же, дорогостоящем лечении.

Щекинский химик №27 от 15 июля 2011

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Леха - 11.07.2011 в 22:51

    Ага. помогут. с трудом верится

  • Сергей - 12.07.2011 в 08:45

    Интересно, каков гонорар у Малахова за передачу?

  • Никита - 20.07.2011 в 11:38

    На передаче матери саше были предложены 2 московские больници бесплатно… Но в место этого она легла в Щекинскую больницу лишь на уколы!!!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!