Посмотри, какое лето

«Щекинский химик» объявляет для читателей новый фотоконкурс – «Посмотри, какое лето!»

08.09.2015 г. / Прочитано 572 / 3 комментария

Фотоконкурс «Посмотри, какое лето!»«Щекинский химик» объявляет для читателей новый фотоконкурс – «Посмотри, какое лето!». Лето близится к своему финалу – а значит пришло время делиться фотографиями, как вы его провели. Уверены, нынешний теплый сезон выдался замечательным, запоминающимся, богатым на хорошие, яркие  события, даже несмотря на то, что погода иногда подводила.

Многие провели каникулы, отпуска и летние выходные в красивых и интересных местах. Гостили в деревне у бабушки? Купались на море? Нашли новых друзей в путешествии? Научились ездить на велосипеде? Стали королевой пляжа? Влюбились? Создали семью, стали родителями? Поделитесь главными событиями нынешнего лета со всеми!  

Присылайте в редакцию самые добрые «летние» фотографии. Мы разместим снимки на сайте газеты, и читательское голосование определит, кому достанутся наши замечательные призы. Лучшие фотографии будут опубликованы и в газете. Не забудьте указать, кто изображен на фото, сообщить информацию о себе, героях фото. И, конечно, активно голосуйте за претендентов на лидерство в конкурсе! Огромная просьба – указать контактный телефон для связи.

Возрастных рамок для участия в конкурсе нет! Принимаются как любительские фото (на море, даче, отдыхе, в кругу друзей, семьи и т.д.), так и профессиональные.

Фото и информацию присылайте на электронную почту: grezy@yandex.ru или размещайте в комментариях ссылки на фото в Интернете.  Справки по телефону 9-28-98.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!