Сотрудничество без границ

Состоялся ежегодный московский форум деловых партнерств

06.07.2015 г. / Прочитано 175 / 2 комментария

Недавно в здании Правительства Москвы состоялся ежегодный московский форум деловых партнерств «Россия – СНГ – Мировое Сообщество: сотрудничество без границ», участие в котором приняли представители Щекинского района.

Укреплять и налаживать деловые связи в столицу отправились от Тульской области – заместитель министра экономического развития Тульской области Валентин Зарубин, от Щекинского района – референт главы администрации муниципального образования по инвестициям Илья Лобанов.

Форум является одним из инструментов поддержки и развития делового партнерства между российскими и зарубежными представителями малого и среднего бизнеса, направлен на содействие российским малым и средним промышленным предприятиям в генерировании инвестиционных проектов и предложений, в расширении экспорта, в привлечении прямых иностранных инвестиций и передовых технологий в реальный сектор экономики РФ.

По итогам встреч достигнуты договоренности о дальнейшем развитии сотрудничества с Торговой палатой Словакии, крупнейшим итальянским бизнес-объединением Конфиндустрия, бельгийско-люксембургской Торговой палатой, Торговым представительством Андалузии (Испания).

В ходе переговоров состоялось обсуждение вопросов возможного размещения в регионе предприятия компании «АВЕКС Электроникс» (Словакия), специализирующейся на изготовлении печатных плат и разработке испытательной аппаратуры, предприятия компании «Ренова» (Словакия) по производству экологически чистых средств защиты поверхностей, изготовленных на основе льняного масла.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Горюнов - 11.07.2015 в 08:05

    Бельгийско-Люксембургская Торговая Палата в Российской Федерации является единственной активной бизнес-платформой стран Бенилюкс в России и существует с 1974 года. Основное направление деятельности Палаты — развитие делового сотрудничества Бельгии, Нидерландов, Люксембурга и России.

  • Веселкин - 11.07.2015 в 10:07

    ничего с утра не понял…

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!