Народный бюджет

В ДК демонтируют кресла

15.06.2015 г. / Прочитано 166 / Комментариев нет

В ДК демонтируют кресла
И уже скоро на месте старых, повидавших виды кресел в учреждении культуры г. Щекино появятся совсем новые, удобные и современные. Работы идут в рамках программы «Народный бюджет».
В целом ремонт большого зала Городского ДК с заменой кресел обойдется почти в 3 млн рублей, из них 2,2 млн – вклад региона, остальные деньги – средства района.
Дворец культуры в последнее время заметно похорошел. В 2014 году отремонтирован фасад здания – тоже по «Народному бюджету». Есть хорошие изменения и внутри. В 2013 году на 1 млн рублей по областной программе проведены ремонтные работы в зрительном зале Городского ДК: выполнена реконструкция сцены, обновлена ее «одежда», заменено оборудование. Стал ухоженнее и благоустраивается по «народной программе» городской парк.
Теперь ремонтные работы дошли и до самого зала. Несомненно, новые кресла добавят помещению эстетики, а зрителям — комфорта.
Напомним также: в текущем году в районе по «Народному бюджету» работы будут выполняться на 9 объектах – на общую сумму 11 млн рублей, в том числе софинансирование региональной казны — 6 млн: 5 – это социальные объекты, 2 – ремонт кровель жилых домов, 2 – ремонт дорог.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!