Купаться разрешается

В бассейне лагеря им. О.Кошевого разрешили купаться

05.06.2015 г. / Прочитано 284 / Комментариев нет

6 июня состоялось торжественное открытие сезона в детском лагере им. О. КошевогоСотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверяют акватории в детских лагерях.

4 июня сотрудники ГИМС проверили и допустили к использованию водные объекты в трех детских оздоровительных лагерях области.

Первым в плане проверки значился открытый бассейн детского оздоровительного лагеря им. Олега Кошевого в н.п. Селиваново Щекинского района.

С детьми была проведена беседа о правилах поведения на воде и мерах безопасности во время купания, а с вожатыми – инструктаж по вопросам организации купания их подопечных и правилам оказания первой помощи.

К слову, в этот же день были осмотрены и допущены к использованию пляжи на открытом водоеме водохранилища р. Воронка в лагере «Октава» и детском оздоровительном центре «Керамик».

Предварительно дно было осмотрено и очищено водолазами Главного управления МЧС России по Тульской области, по окончании чего был получен положительный акт водолазного осмотра.

Администрация детских учреждений тщательно подготовилась к началу купального сезона, подготовив пляж и спасательные средства.

В данный момент в «Октаве», «Керамике» и лагере им. О. Кошевого отдыхают почти 500 детей, сообщает пресс-служба Главного управления.

МЧС России по Тульской области

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!