Встреча накануне 8 Марта

Встреча руководителей района с вдовами и матерями погибших защитников Отечества

10.03.2015 г. / Прочитано 222 / 3 комментария

Традиционная встреча руководителей района с вдовами и матерями погибших защитников Отечества состоялась в преддверии праздника в администрации.

Эти женщины потеряли самых близких и дорогих им мужчин – сыновей, мужей. Они погибли, выполняя воинский долг в «горячих точках».

Боль потери никогда не уйдет из сердца каждой из этих женщин, и пресловутое «время лечит» здесь не работает. Время, оказывается, не лечит…

В администрации района вдов и матерей солдат и офицеров не забывают. А душевные встречи накануне 8 Марта стали уже хорошей традиции. Собраться за чашкой чая, поговорить о насущном, обсудить проблемы…

Глава района Елена Рыбальченко и глава администрации Олег Федосов тепло приветствовали женщин, поздравили с Международным женским днем.

Олег Федосов сообщил участницам встречи номер своего мобильного телефона и призвал обращаться за помощью. «Мы постараемся сделать все возможное, чтобы в вашей жизни было как можно меньше проблем», – отметил он.

Вопросы не заставили себя ждать. Выплата пенсий, благоустройство придомовой территории, реконструкция сквера и парка, установка детских площадок – часть обращений руководитель администрации района взял под личный контроль, по другим будут даны подробные пояснения.

Приятным сюрпризом для женщин стал праздничный концерт, подготовленный воспитанниками детской музыкальной школы № 1, также цветы и памятные подарки.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Всё как всегда - 10.03.2015 в 22:26

    Чаепитие за партами, курабье вприкуску… да уж… всё для галочки делается, о каком тёплом, душевном общении может идти речь…

  • Ежик+ - 11.03.2015 в 09:24

    ..не важен обед, важен привет!

  • Всё как всегда - 12.03.2015 в 00:02

    ага, привет для галочки…

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!