«Ты – женщина, и этим ты права!»

Подведены итоги фотоконкурса «Ты – женщина, и этим ты права!»

27.02.2014 г. / Прочитано 1167 / 1 комментарий

«Ты – женщина, и этим ты права!» – так называется наш фотоконкурс, итоги которого мы подводим сегодня.

Ольга КоханВ номинации «Деловая очень» в результате интернет-голосования на сайте нашей газеты побеждает Ольга Кохан, набравшая за свое фото 374 голоса. Ольга трудится в отделе главного прибориста ОАО «Щекиноазот». Стаж работы – 14 лет. Ольга – мама двух замечательных деток 15 и 5 лет. На работе Ольгу знают как профессионального, отзывчивого, коммуникабельного человека. Дома она – нежная, любящая, заботливая мама и жена.

Екатерина КАЗАКОВАВ номинации «Мама, мамочка, мамуля» большинство посетителей сайта «Щекинский химик» проголосовало за Екатерину Казакову (438 голосов). Катя работает в отделе товарно-транспортного оформления крупнотоннажной химии ООО ТД «Щекиноазот». У нее – трое детей: 12-летний Никита и двойняшки Вера и Андрей, которым скоро исполнится 4 года. Катя – Мама с большой буквы. А еще она – ответственный и трудолюбивый сотрудник, любящая жена, верный друг и просто хороший человек.

Лидия КУЗНЕЦОВАВ номинации «Да, я такая…» первое место по итогам голосования на сайте «ЩХ» присуждается Лидии Кузнецовой (408 голосов). Лидия Григорьевна – сотрудник районной налоговой службы. Результаты голосования, такая горячая и искренняя поддержка на конкурсе – дополнительное тому подтверждение.

Катя ВАСИНАИ, наконец, наша детская номинация. 1 место (490 голосов) – у Кати Васиной, 2 место (438 голосов) – у Ани Бакаевой, 3 место (162 голоса) – у Анастасии Буялич. Но! Мы посчитали, что будет справедливо, если каждая из юных участниц проекта получит приз и будет приглашена на районный праздник в честь 8 Марта.

Там же мы ждем для награждения и остальных участниц!

Тамара ВАСИНАНаш специальный приз – пригласительный билет для двух человек на концерт самого лиричного певца России Владимира Цветаева, который состоится 6 марта в 18.30 в Тульской областной филармонии, и памятный подарок получит Тамара Васина. Тамара Витальевна в номинации «Мама, мамочка, мамуля» уступила лидеру конкурсного марафона всего лишь три голоса. За прекрасные фото, доброе сердце и волю к победе мы отдаем Тамаре Васиной наш специальный приз! И дарим поздравления!

Ирина ГРАСМИКИ это еще не все! Мужская половина редакции «ЩХ» выбрала свою победительницу – за любовь к рукоделию. Ею оказалась Ирина Грасмик, которая работает преподавателем в Тульском экономическом колледже (ТЭК). А в настоящее время находится в декретном отпуске и вяжет крючком замечательные игрушки.

– Вязаные вещи греют тело, а вязаные игрушки – душу, – говорит Ирина. – Особенно рад новым игрушкам наш маленький годовалый сынок Тихон…

Просим победительниц позвонить в редакцию в пятницу с 12 до 15 часов по телефону 9-28-98. В понедельник – с 12 до 17 часов. Мы расскажем вам, где и когда вам будут вручены призы.

Фото, принесшие нашим участницам победу, и рассказ о замечательных женщинах – в следующем номере газеты, посвященном 8 Марта.

Огромная благодарность всем конкурсанткам за участие в проекте «Щекинского химика», за активность, позитив, неравнодушие! Счастья вам, добра, здоровья, достатка, крепких семей! И еще много хороших снимков!

Напоминаем, что фотоконкурс проводился при поддержке администрации Щекинского района, компании «Щекиноазот».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Борис - 03.03.2014 в 16:29

    Молодцы!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!