Вода, да не та

В Ломинцевском прекратили подачу питьевой воды

30.03.2017 г. / Прочитано 175 / 2 комментария

Питьевая вода в ЩекиноО мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в п. Ломинцевский Щекинского района.

В связи с поступлением 28 марта в Управление Роспотребнадзора по Тульской области информации об изменении органолептических свойств питьевой воды в п.Ломинцевский Щекинского района – появлении мутности и неприятного запаха, Управлением приняты меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

МУП «ЖКХ Ломинцевское» была прекращена подача питьевой воды населению с 13-00 28 марта до установления и устранения причин, Администрацией МО Щекинский район и МУП «ЖКХ Ломинцевское» организован подвоз питьевой воды населению, в ГУЗ «Тульский областной хоспис». Комитету по образованию Щекинского района даны рекомендации прекратить использование водопроводной воды в дошкольных учреждениях для питьевых целей, их деятельность приостановлена соответствующими приказами по образовательным учреждениям, занятия в средней школе не проводятся в связи с каникулами. Управлением организованы лабораторные исследования привозной воды и информирование населения, ситуация остается на контроле.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Рая - 30.03.2017 в 14:48

    вот где беда!!!

  • Рая настоящая - 30.03.2017 в 19:33

    я видела, как неделю назад в сторону Ломинцево на волосапеде Обама ехал. это его делишки

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!