Жители еще трех районов Тульской области остались без маршруток

28.07.2016 г. / Прочитано 236 / 2 комментария

Жители еще трех районов Тульской области остались без маршрутокКак сообщает источник ИА «Тульские новости», в ряде районов региона сложилась напряженная ситуация с работой перевозчиков на территории муниципальных образований.

На сегодняшний момент известно как минимум о четырех муниципалитетах – это Щекинский, Киреевский, Ефремовский и Веневский районы.

Напомним, трудности с перевозкой пассажиров в Щекино возникли еще 15 июля, после того как перевозчики не смогли выйти на работу без маршрутных карт. Однако, ситуацию удалось урегулировать.

Волокита с выдачей маршрутных карт возникла и в Веневском районе, там перевозчики развесили объявления:

«Перевозчики, осуществляющие перевозки по городскому маршруту приносят свои извинения за создавшуюся ситуация в городе 22.07.2016 и 25.07.2016г. Мы не можем предоставить вам свои услуги и осуществлять перевозку пассажиров, т.к с 15.07.2016г. вступил в силу закон, по которому каждый автобус должен иметь маршрутную карту, которая выдается Администрацией Веневского района. В связи с тем, что Администрация не выполнила свои обязательства в срок и надлежащим образом, т.е не выдала карты маршрута, а штраф за выезд без такой карты 300 000 рублей, транспортное сообщение по городскому маршруту приостановлено».

Источник: Тульские новости
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Рая настоящая - 28.07.2016 в 14:38

    ваще молодцы! да зачем нам маршрутки. у всех машины есть. так чиновники, наверное, думают

  • Ромео - 29.07.2016 в 13:55

    пипец….

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!