Тепло пришло с опозданием

В Головеньковском из-за задержки отопительного сезона не работал детский сад

19.10.2015 г. / Прочитано 234 / 3 комментария

В Головеньковском из-за задержки отопительного сезона не работал детский садВ региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тульской области обратились жители поселка Головеньковский Щекинского района. Они сообщили, что уже несколько недель в помещении поселкового детского сада температура воздуха не поднимается выше 12-15 градусов. А с 7 октября из-за холода в помещениях детский сад закрылся до начала отопительного сезона.

Официально в Тульской области отопительный сезон стартовал 7 октября, в социальных учреждениях – 5 октября. Однако в поселок Головеньковский тепло так и не пришло.

Глава администрации муниципального образования Яснополянское отметила, что тепло будет пущено в понедельник, 12 октября, после чего продолжит работу и детский сад в поселке Головеньковский.

– Действительно, тепло в поселок пришло, – рассказал член регионального штаба ОНФ Михаил Глухов, – однако, как отметили граждане, местные власти ежегодно задерживают начало отопительного сезона и связывают это с наличием у обслуживающих организаций долгов за поставленные ресурсы.

В ходе общения жители совместно с «фронтовиками» приняли решение создать инициативную группу, которая в ходе отопительного сезона будет снимать показания с теплосчетчиков, сообщает сайт Общероссийского народного фронта в Тульской области onf.ru.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • X - 19.10.2015 в 20:46

    Классная фотка, слева что-то эмоционально объясняет, справа — в полной прострации)))

  • Ален Адекалон - 19.10.2015 в 23:35

    а мою спецшколу головеньковскую уже отапливают ?

  • Светлана Вольтовна - 20.10.2015 в 02:32

    Фотка мировая, пояснения гражданина не колышат руководителя!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!