«Ростелеком» отвечает…

Компания «Ростелеком» прокомментировала конфликтную ситуацию на Мира, 5

21.10.2014 г. / Прочитано 526 / 3 комментария

Компания «Ростелеком» прокомментировала конфликтную ситуацию на Мира, 5В редакцию «Щекинского химика» поступил ответ от компании «Ростелеком» по факту публикации статьи «Немирная Мира, 5». Сотрудники Макрорегионального филиала «Центр» прокомментировали конфликтную ситуацию.

 

Работы по Вашему обращению завершены. По информации полученной от специалистов ответственного подразделения, повреждения по данному адресу нет, услуги предоставляются.

Так же сообщаем, что по данным начальника ЦПиС г. Щекино Управления по работе с массовым сегментом Тульского филиала ОАО «Ростелеком» Майорова В.И., на место приезжала полиция, которую вызывали сотрудники компании Ростелеком. Все собранные подписи подлинные, в том числе и Карловой, которая в присутствии сотрудников полиции подтвердила, что подписывала протокол.

 С управляющей компанией работы не согласованы, но есть разрешение жильцов, этого достаточно. Управляющая компания не вправе распоряжаться общедомовыми площадями.

С уважением, Макрорегиональный филиал «Центр».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Мудрый - 21.10.2014 в 14:44

    ну ясно, отписались!

  • Ева - 22.10.2014 в 20:30

    А вы уважаемые расскажите КАК подписывалось разрешение… если откровенное хамство и наплевательство началось уже на этапе проводки можно представить что за ГЭ будет их услуги!

  • Аноним - 16.11.2014 в 23:11

    а что за история с Мира 5?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!