До самых до окраин

Конечный пункт маршрутки «Тула-Щекино» перенесут на окраину

28.10.2012 г. / Прочитано 617 / 4 комментария

Маршрутка Щекино-ТулаЖители Тулы жалуются через «твиттер» в правительство Тульской области на огромные пробки, которые мешают нормальному движению в районе остановки «Мосина». Причиной затора называют стоянку междугородних маршруток Тула-Щекино.

Сейчас прорабатывается вопрос о новом месте посадки и высадки пассажиров, решение вряд ли понравится жителям Щекино. Первый заместитель главы администрации г. Тулы Александр Ядыкин подтвердил, что городская администрация выступила с инициативой переноса места для посадки пассажиров на окраину города.

Соб. инф.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • андрей - 28.10.2012 в 22:46

    Вот пусть на общественном транспорте сами ездят, тогда и пробок не будет, а то понабрали машин и телефонов в кредит нищеброды и возмущаются теперь, в твиттер понимете ли пишуть.

  • михаил - 29.10.2012 в 00:41

    может для начала общественный транспорт начнёт нормально работать, потом мы и пересядем?

  • Сергей - 29.10.2012 в 15:42

    А почему переносится на какую то окраину? Совершенно не понятно. Свой путь маршрутка заканчивает на автостанции «Заречье», вот пусть и будет эта автостанция посадочным пунктом, а на Мосина просто остановка, на которой они не будут простаивать длительное время. Зачем огород городить?

  • Марина - 15.11.2012 в 13:53

    Делают как им удобно. О людях никто не думает

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!