Красота своими руками

В Первомайском чествовали победителей конкурса «Лучший двор»

17.08.2012 г. / Прочитано 286 / 4 комментария

В поселке Первомайском завершился очередной конкурс «Лучший двор»В поселке Первомайский завершился очередной конкурс «Лучший двор, улица, подъезд», который ежегодно проходит по инициативе комитета территориального общественного самоуправления «Прогресс» при поддержке местной власти.

В зале заседаний администрации чествовали победителей. Среди них уже хорошо известные многим землякам жители дома №1 по проспекту Улитина, давно превратившие обычные двор в роскошный сад с морем ярких цветов всех оттенков лета.

В этом году заняли первое место и жильцы дома 11 по улице Пролетарской. На втором – актвисты из дома 5 по улице Школьной, 3-е место у дома 18 по Индустриальной.

Подъезды образцового содержания в доме 7 на Пролетарской, 27 на Индустриальной, 12-а на Льва Толстого, дом №3 по проспекту Улитина.

Лучший палисадник у дома 9 на Индустриальной.

– Здесь собрались люди, которым небезразличен поселок, – сказала председатель КТОС «Прогресс» Раиса Степанова. – Вы – наши лучшие помощники, и надеюсь, станете активными участниками новых проектов, которые планирует реализовывать КТОС. Давайте помогать тем, кто пока еще не участвовал в конкурсе благоустройства, но хочет присоединиться к нам.

Если перечислить всех первомайцев, которые были отмечены Почетными грамотами и денежными призами, вряд ли хватит газетной площади. Средства, заработанные конкурсантами, они направят на любимое дело – благоустройство родного двора и подъезда. И жизнь вокруг станет еще краше.

Елена КОРНИЛКОВА
Фото Марты БЛОХИНОЙ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Гость - 25.08.2012 в 21:29

    Спасибо этим милым женщинам, они, представители старшего поколения, помнят былую славу нашего посёлка!

  • тт - 21.09.2012 в 15:09

    пропаганда галимая

  • правдаруб - 21.09.2012 в 15:11

    а сколько украли под это дело.

  • Редакция - 21.09.2012 в 15:18

    правдаруб, а кто и у кого украл-то?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!