Дед Мороз шагает по поселку

«Прогресс» дарит новогодние подарки детям

25.12.2011 г. / Прочитано 421 / Комментариев нет

КТОС Прогресс дарит новогодние подаркиВ обычные дни у Вадима Кочкина забот хватает. Он заместитель председателя КТОС «Прогресс» по хозяйственной части. Осенью организует овощную кампанию для пенсионеров и инвалидов, летом – работы по благоустройству поселка Первомайский, весной, зимой тоже всегда при деле, ведь КТОС помогает жителям в решении каждодневных проблем. Зато сегодня Вадим, как настоящий артист, приклеил седую бороду и облачился в роскошную шубу Деда Мороза.

Вместе с ним преобразилась и бухгалтер КТОСа Мария Кондрашова – у нее не менее ответственная роль Снегурочки. Пресс-секретарь КТОС Елена Кравченко выбрала себе веселую роль Солохи. Итак, нарядились и отправились по улицам Первомайского.

– Нам предстоит посетить более 40 ребят, – рассказывает Елена Кравченко. – Дети-инвалиды, а также воспитывающиеся в неполных семьях – все получат подарки от администрации поселка и КТОС «Прогресс».

Первый адрес – квартира на проспекте Улитина, 1, где живет двухлетний Дима Чубаров. К Новому году мама купила сынишке красивый костюмчик – в нем он настоящий маленький джентльмен. Гостей Дима встретил возле наряженной елки.

А в одном из соседних домов живет семья Усольцевых. Папа, мама и две дочери. Обычная семья. Вот только оба родителя глухонемые. А девчонки родились без отклонений в слухе и речи. Очень самостоятельные, несмотря на возраст, Таня и Катя в праздничных нарядах ждали Деда Мороза. И не разочаровались, новогодние гости вручили девчонкам яркие коробки с конфетами.

А в мешке у Вадима еще много подарков, так что шагать по улицам поселка ему пришлось до самых сумерек.

Елена ТОРОПИЦЫНА

Фото Андрея ТЕТЕРИНА

 

 Девочки Усольцевы с подарками от КТОС Прогресс КТОС Прогресс дарит подарок Диме Чубарову

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!