Дед Мороз стучится в дверь

Администрация Первомайского поздравила детей-инвалидов

20.12.2011 г. / Прочитано 193 / Комментариев нет

Администрация Первомайского вручила детям-инвалидам подаркиЧетырехлетний Костя Резниченко чуть-чуть испуган… Еще бы, в его тихой детской комнате вдруг появился сам дедушка Мороз. Все как полагается – седая косматая борода и ярко-красная шуба. Костя ведь и не знает, что «дедушка» еще очень молод.

Такие сказочные персонажи накануне всеми любимого праздника стучатся в дома детишек-инвалидов, живущих в поселке Первомайский.

Администрация муниципального образования совместно с активистами молодежной общественной организации «Возрождение» и КТОС «Прогресс» организовали предновогоднюю акцию.

Администрация поселка Первомайский поздравила Костю с Новым Годом– Из бюджета поселка Первомайский выделили средства для приобретения ста подарков для ребят, – говорит заместитель главы администрации Игорь Майоров. – А ребята из «Возрождения» разнесут их по адресам.

Костя Резниченко, конечно, не ожидал, что из большого мешка Деда Мороза появится яркая коробка, а в ней – сладкий сюрприз. Пока малыш восхищенно разглядывает конфеты, Мороз желает Косте быть веселым и здоровым и, конечно, слушаться родителей. Мама Света просит сынишку продемонстрировать Деду Морозу, как он ловко научился кувыркаться. Сказочный гость в восторге.

Еще раз поздравив Костика и его родных с наступающим Новым годом, Дед Мороз покидает гостеприимный дом. Ведь его ждут по другим адресам.

Елена ТОРОПИЦЫНА

Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!