Сто оттенков Ее Величества Женщины

В Первомайском прошел конкурс красоты «Ах, какая женщина!»

21.03.2019 г. / Прочитано 403 / 10 комментариев

Участницы конкурса

Существует утверждение, что конкурс красоты – это шоу, обреченное на успех! Это – необыкновенное, удивительное зрелище, потому что красота сама по себе – явление удивительное и необыкновенное. Подтверждением стал конкурс «Ах, какая женщина!» в ДК «Химик» поселка Первомайского.

Десять очаровательных конкурсанток сразу же покорили сердца зрителей красотой, грацией, талантом. Разные по увлечениям, профессиям, они словно подтвердили мысль о том, что именно женщины своей красотой могут спасти мир, в котором мы живем.

Итак, их было десять: Ирина Камаева – фельдшер, Наталья Кондратьева – инженер молочной промышленности, Мария Зебрева – учитель по физической культуре и спорту, Ольга Котович – многодетная мать, Екатерина Моторина – врач-кардиолог, Юлия Разнатовская – учредитель благотворительного фонда, Татьяна Егорова – преподаватель ТГУ, Наталья Макарова – заместитель директора ЦДТ, Ирина Махота – специалист по кадрам, Екатерина Жданова – директор Первомайской ДШИ.

Конкурсанткам было предложено испытание в нескольких конкурсах. Первый назывался «Будем знакомы», он состоял из дефиле и ответов на вопросы, требующих от участниц смекалки и находчивости.

Кулинарный конкурс – под названием «Пальчики оближешь». Здесь каждой даме предстояло приготовить красивый и, главное, вкусный салат. Ведь членам жюри необходимо было оценить не только внешний вид блюда, но и его вкусовые качества.

Кстати, конкурс оценивало независимое жюри, состоящее из мужчин, знающих толк в настоящей красоте. В нем – директор ГТРК «Тула», депутат Тульской областной Думы С.А. Белов, заместитель генерального директора по внешним связям ОАО «Щекиноазот» В.В.Шуваев, заместитель главы администрации МО р.п. Первомайский П.И. Мамай, председатель Тульского регионального отделения Российского творческого союза работников культуры И.Н. Абрамов, заместитель директора ДК «Химик» А.И. Петрушин.

Оригинальностью, разнообразием стилей и жанров удивил всех творческий конкурс. Гитара и скрипка, классический и современный монолог, пластическая миниатюра – конкурсантки блистательно продемонстрировали свои умения и таланты в вокальном и хореографическом, театральном и инструментальном искусстве.

Известно, что мысли можно выражать не только словом, но и жестами, например. Кроме того, существует язык прикосновений, взглядов, музыки. И в танцевальном конкурсе участницы, успешно овладевшие этим языком, показали зрителям не пятьдесят, а все сто оттенков Ее Величества Женщины!

Описывая конкурс, невозможно обойти вниманием болельщиков. Без всяких сомнений, их горячая поддержка была для участниц бесценной, потому что очень помогала им преодолевать волнение. Плакаты с добрыми словами, адресованными каждой конкурсантке, поднимались над залом под ободряющие слова, на которые никто из болельщиков не скупился.

Завершающим и самым долгожданным аккордом программы стал конкурс «Леди Ночь» – дефиле конкурсанток в черных вечерних платьях. Они должны были продемонстрировать и свою красоту, и грациозность, и изящество походки. И увиденное превзошло все ожидания зрителей!

И вот он – волнительный момент церемонии награждения. Зрительный зал поддерживает конкурсанток самыми жаркими, самыми энергичными аплодисментами. И каждая участница получает свой титул. Корону победительницы и титул «Ах, какая женщина!» получила И. Махота.

Всем участницам были вручены ценные подарки.

И какой же конкурс красоты без цветов! Конкурсанткам преподнесли прекрасные яркие букеты от компании «Щекиноазот».

Елена ПАВЛОВА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 10

  • Ын - 21.03.2019 в 11:14

    Коня на скоку остановит, и в горящую избу войдет, это прям про них строки напрашиваются laugh

  • Щекинский смотрящий - 21.03.2019 в 11:21

    Гнилой конкурс, без конкурса купальников, даже не пошел в жюри туда

  • Он - 21.03.2019 в 12:23

    А, это ты опять жаждущий до купальников? Так и не успокоился?

  • Щекинский смотрящий - 21.03.2019 в 12:46

    Успокаиваются петушки типа тебя, за базар ответишь? Если тебя воротит от женского обнаженного тела, то сиди в своем петушатники и любуйся петушками ряженными diablo

  • РАЯ - 21.03.2019 в 12:48

    Петушков тут нет. тут все нормальные. а женщины молодцы! смелые и яркие!

  • Она - 21.03.2019 в 15:57

    девчонки-красавицы!!!

  • Леди и Маша деловая - 21.03.2019 в 17:39

    молодцы!!!

  • Санек - 21.03.2019 в 18:51

    Слева третья в черном — ни че так, остальные мимо

  • От Волги до Енисея - 22.03.2019 в 09:12

    Санек!Мне тоже она понравилась.Я был на шоу,болел за нее.

  • Светлана Вольтовна - 22.03.2019 в 22:01

    Конкурс был прекрасный, девушки умницы, талантливые!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!