Не попал в «Народный бюджет»? Попади в грант!

ТОСы имеют право участвовать в грантах и программе «Народный бюджет»

28.01.2015 г. / Прочитано 227 / Комментариев нет

ТОСы имеют право участвовать в грантах и программе «Народный бюджет»В Первомайском состоялась встреча жителей с представителями исполнительной и законодательной власти.

В ней приняли участие депутат Тульской областной Думы Наталия Пилюс, глава МО р.п. Первомайский Александр Гамбург, глава администрации поселка Ирина Шепелева, председатель ТОС «Прогресс» Раиса Степанова.

Вопросы населения касались работы управляющей компании, уборки поселка, стоимости содержания жилья.

Наталия Пилюс разъяснила активистам поселка возможности, которые дает «Народный бюджет» и условия участия в нем. В этом году было подано 10 заявок, но ни один проект не прошел в финал.

Большинство присутствующих на встрече – активисты ТОС «Прогресс», старшие по домам. В своем выступлении Наталия Николаевна обратилась к выступлению Президента Российской Федерации Владимира Путина о сегодняшней роли некоммерческих организаций (НКО) в общественном развитии и возможности участия в грантах.

«Территориальное общественное самоуправление как одна из форм НКО имеет право участвовать в грантах, и именно через них мы доводим до сведения населения важнейшую информацию», – отметила депутат.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!