Корнилкова Елена Викторовна

Ушла из жизни журналист Елена Корнилкова

06.06.2013 г. / Прочитано 1323 / Комментариев нет

Ушла из жизни журналист Елена КорнилковаГоворят, Господь забирает к себе лучших. К сожалению, жизнь раз от раза убеждает, что это действительно так…

Лена ушла. Пресс-секретарь, талантливый журналист. Человек с образованием МГУ и высшим юридическим, умелый руководитель и организатор. Надежный друг и товарищ. Заботливая мать, преданная дочь, верная жена…

Долго можно перечислять заслуги и достоинства, высокий уровень профессионализма и редкое ее умение сразу видеть корень проблемы, давать верную и точную оценку событиям и фактам. Легкую на подъем Елену Корнилкову знали во многих районах Тульской области, как опытного журналиста-газетчика. А в Щекино под ее инициативным руководством и при самом активном участии родилась популярная сегодня у населения района газета «Щекинский химик». Сотрудники компании «Щекиноазот», жители Щекино помнят и радиогазету, и телевизионную программу «Открытое сердце», фильмы о градообразующем предприятии… Грамотные презентации компании на форумах и конференциях любого уровня, в любых средствах массовой информации. Центром и двигателем всей этой большой работы была Елена.

Особое, присущее только ей чувство юмора, стойкость в любых жизненных коллизиях, отзывчивость и сердечная отзывчивость, готовность прийти на помощь всегда… Как мы будем теперь жить без всего этого?

Светлая тебе память, дорогая.

Твои друзья, пресс-служба «Щекиноазот».

Прощание с Еленой в субботу, 8 июня, в 11.00 во Всехсвятском кафедральном соборе г.Тулы.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей: