Население просили не паниковать

МЧС проверило системы оповещения

07.12.2011 г. / Прочитано 180 / Комментариев нет

Эмблема МЧС РоссииСегодня в городах Тульской области в 10 часов утра единодушно завыли сирены. Некоторые жители Щекино недоумевали: неужели случилась какая-то авария? Лишь те, кто слышал по радио выступление начальника Главного управления МЧС России по Тульской области были спокойны.

7 декабря в 10 часов началась плановая комплексная техническая проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения области с запуском наружных электросирен и доведением до населения сигналов оповещения по радио.

Руководство МЧС по радио обратилось к населению с просьбой соблюдать порядок и спокойствие, прослушать передаваемые Главным управлением МЧС России по Тульской области сообщения, убедиться в прохождении передаваемой информации по радио и уличным громкоговорителям. Также управление просило жителей области сообщать о работоспособности наружных электросирен и уличных громкоговорителей, качестве звучания передаваемой информации. Замечания и предложения можно направлять в местные органы управления, специально уполномоченные на решение задач по вопросам гражданской обороны, защиты населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера.

Соб. инф.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!