Обратная связь

28.01.2011 г. / Прочитано 384 / 1 комментарий

В адрес главы администрации Щекинского района Николая Свиридова и директора ОАО «Щекинская электросеть» Валентины Губиной пришло письмо от жителей домов, расположенных на улице Подгорной     в Щекине.

Люди благодарят за решение их многолетней проблемы – установку новых опор освещения.

«В 2010-м году был решен важнейший для нас вопрос – на улице Подгорной выполнены работы по установке опор освещения, подключены к электроснабжению новыми электрическими кабелями наши дома. В результате этого напряжение электрического тока в них даже в вечернее время составляет 220 В. До этого мы довольствовались лишь 185-190 В, и лампы освещения горели очень тускло. Кроме того, у нас появилось уличное освещение, которого не было никогда. Спасибо вам за помощь, желаем дальнейших позитивных результатов на благо жителей нашего города».

С уважением

жители домов по улице Подгорной: Комарова, Смирнова, Алехина и др. Всего 11 подписей»

Уважаемая Наталья Николаевна!

Мы, волонтеры движения «Старость в радость», посещаем многие лечебные и социальные учреждения Тульской области с благотворительными целями: поддерживаем контакты с пожилыми, часто одинокими людьми: привозим им подарки, пишем письма, приезжаем с концертами, чтобы они чувствовали заботу.

В октябре 2010 года мы побывали в отделении сестринского ухода МУЗ «Советская городская больница» Щекинского района. После этого стали бывать в этой больнице все чаще: недавняя встреча состоялась 2 января. Мы приехали вместе со съемочной группой телекомпании «ВИД» и программы «Жди меня» Первого канала.

Хочется особо отметить эту больницу. Здесь в отделении сестринского ухода работают чуткие, душевные и гостеприимные люди. Отделение чистое, отремонтированное, больные ухожены, здесь по-домашнему уютно. Для этого есть все необходимое. «Лежачие» больные, которых мы видели в декабре, удивили нас своей активностью и даже участвовали в концертной программе.

Как нам рассказала главный врач Е. Власова, большой вклад в развитие больницы принадлежит администрации МО Щекинский район.

Мы выражаем благодарность за проводимую работу по оказанию медико-социальной помощи престарелым людям.

Волонтеры движения

«Старость в радость» (г.Москва)

Щекинский Химик №3 от 28.01.2011

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • владимир - 11.10.2012 в 21:38

    я очень рад-что щекинская администрация помогает многим людям. как хочется что-бы помощь пришла и в дом в городе щекино по улице путевая 9.у нас по приказу администрации не подают тепло. и как не странно нам холодно и не уютно в этом полуразрушенном бараке. с надеждой в светлое а главное теплое будущее жители барака номер 9.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!