«Моя семья — моя Россия»

В Тульской области проходит фотоконкурс «Моя семья — моя Россия»

23.10.2018 г. / Прочитано 247 / 7 комментариев

«Моя семья — моя Россия»

С 15 октября по 12 ноября в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Тульской области проходит конкурс фотографий «Моя семья — моя Россия».

Организаторами фотоконкурса являются Тульская региональная общественная организация «Ассоциация многодетных семей» при поддержке Тульского регионального отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия».

Целью фотоконкурса является укрепление и развитие института семьи, повышение статуса отцовства и материнства в обществе, выявление и общественное признание социально успешных и активных семей, воспитывающих своих или приемных детей.

Принять участие в фотоконкурсе могут все семьи, проживающие на территории Тульской области.

Конкурс проходит в пяти номинациях:

Связь поколений (на фотографии или фотоколлаже из нескольких фотографий разного временного периода проявляются схожие семейные черты у нескольких поколений/членов семьи; на фотографии изображены представители нескольких поколений одной семьи, избравших одну и ту же профессию/увлечение/путь в жизни; в номинации могут принимать участие фотографии, где изображены представители нескольких поколений одной семьи).

Суперсемейка (фотография своей семьи, связанная со спортом или активным отдыхом).

Семейные традиции (событийные снимки – профессиональные успехи, юбилейные даты, календарные праздники, совместный труд).

Мой отец – мой герой (фотографии отцов с детьми, занимающимися совместной деятельностью.)

Даруя жизнь (фото будущих мам, new born).

Для участия в фотоконкурсе необходимо направить заявку. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является указание номинации, в которой планируется участие.

Заявка и фото направляется в ОДНОМ ПИСЬМЕ на адрес электронной почты moya.semya18@yandex.ru (с указанием в теме сообщения: ФОТОКОНКУРС и НАИМЕНОВАНИЕ НОМИНАЦИИ).

По итогам фотоконкурса конкурсная комиссия в каждой номинации определит одного победителя и двух призеров. Победители и призеры получат специальные призы и подарки от организаторов.

Награждение победителей, а также выставка работ, принимающих участие в фотоконкурсе, пройдет 22 ноября 2018 года на региональном Форуме Матерей.

Со всеми подробностями фотоконкурса Вы можете ознакомиться в нашей группе, а также на сайте tula.er.ru

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 7

  • Юлия - 23.10.2018 в 15:40

    а какие спец-призы и подарки? фоторамка или набор косметики? я, кроме как БМВ 6-й серии, ни на что не соглашусь…

  • 447 - 23.10.2018 в 21:05

    Самое обогощаемое учреждение -это УК жильцы домов не желают вникать во все подробности, есть в домах задолжники не только по электроэнергии, а наказать этих жильцов никто не хочет..Слова, одни слова, новые компании повышают тарифы, а почему?-потому что любой Иванов создав ООО»ЖДУ» С вложением суммы в 100.000 тысяч рублей желает умножить данную сумму в несколько раз больше.. Обычная коммерческая структура, борьба за квадратные метры, потому что 1кв.метр 15 руб с квартиры…это квитанции по квартплате, но ничего ..теперь и вывоз бытовых отходов так же будут начислять! Это деньги, огромные суммы собираются на счетах домов, за год, а проведённых работ 0,и что бы что то доказать пройди надо не одну инстанцию, старшие по домам в УК ноги обобьют составляя планы работ по домам, и по новой..Новая 10-Щёкино.—А у нас руководство сменилось..и план пропал, давайте по новой составим?… Для того что бы платить по повышенным тарифам, нужно бывшую УК обязать провести работы по ранее составленным планам, Ленина 40/9 трубы холодного водоснабжения в подвальном помещении состоят все на хомутах-по плану обещали сменить..но увы..Так что платите дорогие и за Иванова и Петрова…..Незнание Закона это грубо ! Сквер им. Ю. Гагарина-большая детская площадка и стаи собак.. Ясная д.2—трава у дома..и гараж, …..

  • 448 - 23.10.2018 в 22:01

    Вольтовна, у вас же вроде все хорошо wink было…

  • Светлана Вольтовна - 24.10.2018 в 21:34

    Да, хорошо кто не смотрел документы на дом..хорошо когда УК работает, но когда из заявлений собирается мукулатура-это хамство, спрошу в конце года сумму на счету дома, тогда посмеюсь, хороша-когда УК одна для населения ведёт работу, но если этих компаний несчётное количество и каждая УК разрывает дома на части, это не очень хорошо. Не один жилой дом с 1990 года не отремонтирован капитально, по истечению 28 ти лет, жилые здания, дома при любой экспертной комиссии будут иметь износ жилья 69-70% что докажет ветхость и аварийность жилого фонда в городе, разве это хорошо..графу оплата капитального ремонта МКД, нужно ОТМЕНИТЬ на основании ветхости домов!

  • Ын - 25.10.2018 в 09:25

    Вольтовну в Президенты!

  • Трампампам - 25.10.2018 в 10:13

    Вольтовну в Президенты!

  • Светлана Вольтовна - 26.10.2018 в 09:19

    Ын — Трампампам
    Вольтовну в Президенты!
    Вот спасибо так спасибо за доверие

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!