Олег Федосов: «Поддержка муниципалитетов со стороны А.Дюмина нацеливает на высокий результат»

Комментарий Олега Федосова к годовщине работы Губернатора Тульской области Алексея Дюмина

08.02.2017 г. / Прочитано 223 / 5 комментариев

Олег Федосов

Комментарий главы администрации Щекинского района Олега Анатольевича Федосова, посвященный годовщине работы Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина:

– 2016 год для Щекинского района, как и всей Тульской области, начался с серьезных преобразований, – в наш регион пришел новый Губернатор.

Если вспомнить послание Алексея Геннадьевича депутатам Тульской областной Думе, правительству Тульской области и жителям региона, то одной из главных тем стало прямое указание власти быть более открытой, чтобы люди имели больше возможностей участвовать в решении социально значимых проблем. Именно эта задача была поставлена перед каждым муниципалитетом.

Открытость нового Губернатора перед людьми и его слаженные действия нашли свое воплощение, в первую очередь, в программе социально-экономического развития Тульской области до 2021 года, которая была сформирована по предложениям и идеям населения, общественности, экспертных групп.

Деятельность Губернатора нацелена на всестороннее развитие региона. Основа развития любой территории – это налоги, рабочие места, дополнительное финансирование, чего можно достичь благодаря привлечению инвестиций. Например, в Щекинском районе это реализация крупного инвестиционного проекта компании «Экокультура», соглашение о котором было подписано на XX Петербургском международном экономическом форуме.

Такая поддержка со стороны Алексея Геннадьевича придает сил и уверенности, нацеливает на высокий результат и эффективную работу для создания комфортных условий жизни наших жителей.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • лорд Щекингемский - 08.02.2017 в 12:27

    губернаторы меняются тексты в СМИ остаются прежними

  • КПСС - 08.02.2017 в 14:29

    читать скучно. а уж писать и вовсе неохота

  • КПСС - 08.02.2017 в 14:29

    бла, бла, бла…. нАчать, затем углУбить и тада усё сформИруется

  • конфетка. - 15.02.2017 в 14:38

    для создания комфортных условий жизни наших жителей….Конечно забота о нас да ещё какая, всё по коммуслугам повысили, не учитывая проценты износа зданий..не стану писать имя дамы, но скажу одно, имея 3-х комнатную квартиру, она её подарила своей дочери по оформлению дарения..работает в обществе инвалидов секретарём, дочка выгнала её и она обратилась в администрацию Щёкино, слёзы, истерики, и что Вы думаете господа..дали этой даме 1 -ю квартиру на Лукашина 22, эт 2-й, балкон..вот как заботятся, говорить не о чем..а Вам откажут, потому что умеете держать себя в руках с начальством..а нужно быть истеричными..квартиру сразу дадут… laugh

  • пряник - 15.02.2017 в 21:15

    дайте две! христом богом молю! cry

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!