В области проводится кадастровая оценка земель

В области проводится кадастровая оценка земель особо охраняемых территорий и объектов

21.07.2016 г. / Прочитано 149 / Комментариев нет

В области проводится кадастровая оценка земель особо охраняемых территорий и объектов  На территории Тульской области в соответствии с Федеральным законом «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» проводится государственная кадастровая оценка земель особо охраняемых территорий и объектов в отношении 469 земельных участков, расположенных на территории Тульской области.

14 июля  2016 года  Росреестром   проект отчета  от 10 июля 2016 года  № 64/16 «Об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов Тульской области по состоянию на 1 января 2016 года», составленный ООО «КО-ИНВЕСТ» (ИНН 7728051571, адрес: 117465, г. Москва, ул. Генерала Тюленева, дом 4А, стр.3, оф.214, генеральный директор – Панкова А.С.) в рамках государственного контракта от 1 июня 2016 года № 18, в целях обеспечения возможности ознакомления с указанным проектом отчета и предоставления замечаний к нему включен в фонд данных государственной кадастровой оценки на двадцать рабочих дней до 10 августа 2016 года включительно.

Проект отчета доступен в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO.

Для ознакомления с проектом отчета и размещения замечаний требуется перейти по ссылке с номером проекта отчета (64/16) на указанном информационном ресурсе.

Замечания к проекту отчета наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:

фамилию, имя и (при наличии) отчество – для физического лица, полное наименование — для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;

указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;

указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.

Замечания к проекту отчета, не соответствующие требованиям указанного Федерального закона, не рассматриваются.

Учитывая, что результаты государственной кадастровой оценки земель непосредственно влияют на размер налоговых платежей по земельному налогу, предлагаем принять активное участие в рассмотрении проекта отчета и разместить имеющиеся замечания на сайте Росреестра в установленный срок.

Фото: krokofoto.ru

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!