Банк данных исполнительных производств

Узнать информацию о должниках можно в «Банке данных исполнительных производств»

05.03.2015 г. / Прочитано 658 / 2 комментария

Узнать информацию о должниках можно в «Банке данных исполнительных производств»Федеральная служба судебных приставов сообщает… На сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области в разделе «Информационные системы» действует банк данных исполнительных производств.

Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами и позволяет узнать информацию о должниках – как физических, так и юридических лицах.

Чтобы начать работу с сервисом, нужно зайти на интернет-сайт УФССП России по Тульской области (www.r71.fssprus.ru/), выбрать раздел «Информационные системы», затем – «Банк данных исполнительных производств».

Для работы с банком следует выбрать в разделе «Поиск» подраздел «Поиск по физическим лицам» либо «Поиск по юридическим лицам».

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации можно заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства возможно получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных исполнительных производств адресу и телефону – в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких, например, как временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Оплатить задолженность без комиссии можно, воспользовавшись сервисом «QIWI Кошелек». Для этого нужно перейти по ссылке, указанной в разделе «Сервис» банка данных исполнительных производств. Перевод денежных средств осуществляется QIWI Банком на следующий рабочий день после совершения платежа Задолженность будет погашена в течение семи дней с момента поступления денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов. По вопросам ошибочно перечисленных денежных средств следует обращаться в указанный отдел судебных приставов.

Также произвести оплату задолженности можно с помощью квитанции, распечатав ее из раздела «Сервис» банка данных исполнительных производств.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:

Комментарии комментария 2

  • Аноним - 05.03.2015 в 21:23

    а анализ крови, сразу паспортные мои данные и сколько раз я ссать хожу в туалет там нету? А то как то мало ещё до нарушения по распространению конфеденциальной, личной информации

  • Местная - 09.03.2015 в 19:03

    Аноним, ты что курил, прежде чем вылез в эфир?)))

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!