Полезный «пластик»

Получать зарплату на карту легко и удобно

28.11.2019 г. / Прочитано 197 / 1 комментарий

Получать зарплату на карту легко и удобно. Сегодня мы сами можем выбрать банк, которому доверяем выпустить самую любимую нашу карту – зарплатную. Поэтому кредитные организации, сражаясь в конкурентной борьбе практически за каждого клиента, предлагают все более интересные опции, бонусы и подарки.

Так, палитра предложений по «пластику» от Газпромбанка, взявшего курс на розницу, получилась весьма достойной.

Судите сами: карты национальной и всех известных международных платежных систем с бесплатным выпуском и обслуживанием, до четырех дополнительных карт на членов семьи (включая кредитную в форме овердрафта), отсутствие комиссии за снятие наличных в банкоматах многих банков-партнеров, возможность проводить большинство операций через собственные каналы ДБО – приложение «Телекард 2.0» и мобильный банк, участие в программах лояльности Газфонда (пенсионные накопления) и РЖД (баллы в обмен на железнодорожные билеты), кобренд с партнером «Газпром нефть», карта для путешественников «Газпромбанк – Travel» и многое другое.
Отдельно о сверхпопулярном ныне кэшбэке: новаторская карта с «умным кэшбэком» сама подстроится под ваши траты. Суть такова. Банком определен ряд категорий, в которых может начисляться «самонаводящийся» кэшбэк: АЗС и парковки, кафе и рестораны, детские товары, одежда и обувь, кино и развлечения, фитнес и спорттовары, салоны красоты и спа, др. Для пущей выгоды начисление кэшбэка всегда производится в той категории, в которой у клиента были самые большие траты в рамках месяца. Максимальный кэшбэк при соблюдении ряда условий – 15% для дебетовой карты; 10% – для кредитки. И по части кредитного лимита продукт – один из самых конкурентных на рынке.

Со всеми предложениями по зарплатным картами можно ознакомиться подробнее у вашего персонального менеджера Карпуниной Елизаветы – на предприятии (здание отдела кадров), каждый четверг с 12-30 до 13-30, по телефону: +7 (930) 891-44-48.

Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • вадик - 01.12.2019 в 01:02

    доброе дело

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!