Полезный «пластик»

Зарплатная карта от Газпромбанка

25.10.2019 г. / Прочитано 299 / 2 комментария

Приложение «Телекард 2.0» и мобильный банк

Получать зарплату на карту легко и удобно. Сегодня мы сами можем выбрать банк, которому доверяем выпустить самую любимую нашу карту – зарплатную. Поэтому кредитные организации, сражаясь в конкурентной борьбе практически за каждого клиента, предлагают все более интересные опции, бонусы и подарки.

Так, палитра предложений по «пластику» от Газпромбанка, взявшего курс на розницу, получилась весьма достойной. Судите сами: карты национальной и всех известных международных платежных систем с бесплатным выпуском и обслуживанием, до 4 дополнительных карт на членов семьи (включая кредитную в форме овердрафта), отсутствие комиссии за снятие наличных в банкоматах многих банков-партнеров, возможность проводить большинство операций через собственные каналы ДБО – приложение «Телекард 2.0» и мобильный банк, участие в программах лояльности Газфонда (пенсионные накопления) и РЖД (баллы в обмен на железнодорожные билеты), кобренд с партнером «Газпром нефть», карта для путешественников «Газпромбанк – Travel» и многое другое.

Отдельно о сверхпопулярном ныне кэшбэке: новаторская карта с «умным кэшбэком» сама подстроится под ваши траты. Суть такова. Банком определен ряд категорий, в которых может начисляться «самонаводящийся» кэшбэк: АЗС и парковки, кафе и рестораны, детские товары, одежда и обувь, кино и развлечения, фитнес и спорттовары, салоны красоты и спа, др. Для пущей выгоды начисление кэшбэка всегда производится в той категории, в которой у клиента были самые большие траты в рамках месяца. Максимальный кэшбэк при соблюдении ряда условий – 15% для дебетовой карты; 10% – для кредитки. И по части кредитного лимита продукт – один из самых конкурентных на рынке.

Со всеми предложениями по зарплатным картами можно ознакомиться подробнее у вашего персонального менеджера Карпуниной Елизаветы:

– на предприятии (здание отдела кадров) еженедельно, каждый четверг с 12-30 до 13-30

– либо по телефону +7(930)891-44-48.

Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Серёга Маклауд - 25.10.2019 в 15:53

    Приложение шлак полный! Банкоматов на весь город три пальца из пяти! И два из трёх постоянно без денег или просто не работают! Третий настолько доисторический что можно уснуть пока операции проходят!!! Теперь сам банк… Когда реально нужны были деньги, бортанули по полной программе!!! И если какой вопрос решить, нужно пилить в Тулу!!! Это пздц товарищи!!! Никому не посоветовал бы этот банк!
    З/П перевел в зелёный банк, а ГАЗИК забыл как страшный сон!!!

  • Добрые пластиковые крышечки - 26.10.2019 в 14:00

    Эстафету принимают «Добрые пластиковые карточки» popcorm

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!