Потому что для своих

Автомобильный холдинг «КорсГрупп» запустил программу лояльности для сотрудников «Щекиноазот»

26.09.2019 г. / Прочитано 443 / Комментариев нет

Выгодное предложение от «КорсГрупп»

В июле этого года автомобильный холдинг «КорсГрупп» запустил программу лояльности для сотрудников компании «Щекиноазот».

В Тульской области, да и в других регионах на автомобильном рынке бренд «КорсГрупп» и безупречная репутация компании известны давно.

Все знают, что этот автохолдинг обеспечивает клиентам гарантии качества, безопасности и внимательного отношения к каждому покупателю, его желаниям и возможностям. В итоге каждый получает квалифицированную поддержку по приобретению, продаже и обслуживанию автомобилей, по их страхованию и ремонту, кредитованию и многому другому.

Многие сотрудники компании «Щекиноазот» пользовались и пользуются услугами «КорсГрупп», и сегодня холдинг предложил коллективу щекинских химиков максимально выгодные условия.

Программа получила название «Для своих». В соответствии с ней каждый сотрудник предприятия может приобрести автомобиль по установленной – только для «Щекиноазота» – цене. Экономия за счет программы лояльности может составить сотни тысяч рублей…

Кроме того, покупатель получает карту с дисконтом 15% на сервисное обслуживание машины и дополнительно – выгоду 15% на полис КАСКО.

Если вы покупаете автомобиль в любом дилерском центре «КорсГрупп», то вам полагается еще скидка 50% на приобретение дополнительного комплекта резины, выгода 15% на сервисное обслуживание автомобиля, кроме того, в рамках спецпроекта покупателям дарят бесплатное пятое техническое обслуживание автомобиля! При условии, что все предыдущие ТО пройдены в сервисах автохолдинга с использованием предоставленных здесь запчастей. Этого требует ответственность исполнителя за безопасность проведенных работ и качество деталей.

Присмотревшись к условиям, химики все активнее начинают пользоваться услугами «КорсГрупп».

Владимир Тришин

Владимир Тришин, начальник штаба ГО и ЧС ОАО «Щекиноазот»:

– Я – постоянный клиент автохолдинга, покупаю здесь уже не первую машину. Люблю «Ниву», сейчас, узнав о программе, взял новую, пятидверную, пусть будет повместительнее. Сделал нулевое техобслуживание, получил скидки. Очень доволен, собираюсь и дальше пользоваться бонусной картой.

Сергей Землянинов, заместитель технического директора по средствам автоматики и связи:

– Приобрел в автосалоне «КорсГрупп» новую «КИА Соренто». Дважды обращался, проводили техобслуживание и ремонт. Всегда – быстро, внимательно, квалифицированно. Скидки все действуют. Очень удобно, и дисконтная карта в программе «Для своих» – это хорошее дело.

Дмитрий Елисеев

Дмитрий Елисеев, заместитель начальника отдела производственного контроля:

– Когда-то была у меня «Лада Калина», четыре года назад поменял ее на «КИА Рио», выбирал по соотношению цена-качество в автосалоне «КорсГрупп». В принципе, выбором доволен, обслуживанием в салоне – тоже. Путешествовали с семьей, были в Ейске, в Анапу ездили… Теперь, когда у нас двое детей, машина стала тесновата, видимо, придется рассмотреть вариант замены. Когда время придет, конечно, воспользуюсь программой «Для своих». Ведь это удобно, система скидок позволяет получать сервисное обслуживание не дороже, чем выходит у частника, зато гарантии надежности есть, от официального дилера…

Александр Корнеев

Александр Корнеев, начальник ремонтного производства:

– Свою «ласточку», «КИА Соренто», взял в 2014 году в автохолдинге «КорсГрупп». Тогда еще не было программы лояльности «Для своих», но обслуживанием в салоне всегда был доволен. А теперь – и подавно, система скидок отличная. Искать что-то другое, привозить свои запчасти не собираюсь – от добра добра не ищут… Впереди у моей «КИА» – пятое, подарочное, ТО…

Подчеркнем: специальные цены распространяются на все марки и модели в автосалонах Тулы, Новомосковска, Калуги и Коломны, а также на автомобили с пробегом в салонах «КорсАвто». Скидки на сервисное обслуживание действуют во всех сервисных центрах «КорсГрупп». Чтобы получить карту «Для своих», достаточно принести в любой дилерский центр «КорсГрупп» копию трудовой книжки, заверенную печатью работодателя, и обменять ее на бонусную карту.

Уточнить информацию можно по телефону горячей линии 8-800-777-17-47.

Мария АЛЕШИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!