Сделано «Для своих»

18.07.2019 г. / Прочитано 302 / Комментариев нет

Программа лояльности от автомобильного холдинга  – для сотрудников «Щекиноазота».

Об этой программе и ее особенностях мы поговорили с генеральным директором автомобильного холдинга «КорсГрупп» Олегом  Мастрюковым.

– Олег Борисович, расскажите, что предлагает ваша компания клиентам?

– Компания «КорсГрупп» многие годы занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке Тульской области и других регионов. Наша компания – это бренд, репутация, гарантия качества и безопасности. Мы предлагаем клиентам максимально выгодные условия приобретения и высокий уровень обслуживания автомобилей. Наши специалисты помогут сделать выбор, внимательно отнесутся к личным пожеланиям и материальным возможностям, а также проконтролируют все этапы сделки, что поможет тулякам ни о чем не беспокоиться и стать счастливыми обладателями нового авто.

Холдинг предлагает широкий спектр услуг как по продаже и обслуживанию автомобилей, так и по их страхованию и ремонту, кредитованию и многому другому.

Мы заботимся о клиентах, запускаем актуальные программы лояльности, скидки и акции, позволяющие сэкономить и в то же время приобрести качественный автомобиль на любой, даже самый искушенный, вкус.

– Какие конкретно условия программы лояльности для сотрудников «Щекиноазота»?

– Наше новое предложение – специально для щекинских химиков. Программа, получившая название «Для своих», стартовала на этой неделе. Теперь каждый сотрудник предприятия может приобрести автомобиль по установленной для этой организации цене.

Экономия за счет программы лояльности может составить сотни тысяч рублей. И это еще не все!

Не секрет, что сервисное обслуживание в автосалоне гарантирует владельцу транспортного средства защиту от непредвиденных ситуаций, связанных с некачественным ремонтом «на коленке» или «за углом».

Наш холдинг заботится о состоянии автомобилей, равно как и о безопасности туляков. Мы обеспечиваем надлежащее и качественное обслуживание для наших клиентов.

И в рамках программы «Для своих» каждый покупатель получит карту с дисконтом в 15% на сервисное обслуживание автомобиля, в том числе и на работы малярно­кузовного участка, также дополнительное преимущество – выгоду 15% на полис КАСКО.

А в случае покупки автомобиля в любом дилерском центре холдинга –  скидку 50% на приобретение дополнительного комплекта резины, выгоду 15% на сервисное обслуживание автомобиля, кроме того, в рамках спецпроекта мы дарим покупателям бесплатное пятое техническое обслуживание авто! Но у этого подарка есть условия – все предыдущие ТО вы должны проходить в сервисах автохолдинга с использованием предоставленных нами запчастей. Это обусловлено тем, что мы полностью несем ответственность за безопасность проведенных работ и качество деталей.

– На какие марки авто распространяется действие данной программы?

– Специальные цены распространяются на все марки и модели в автосалонах Тулы, Новомосковска, Калуги и Коломны, а также на автомобили с пробегом в салонах                   «КорсАвто». Скидки на сервисное обслуживание действуют во всех сервисных центрах «КорсГрупп». Чтобы получить карту «Для своих», достаточно принести в любой дилерский центр «КорсГрупп» копию трудовой книжки, заверенную печатью работодателя, и обменять ее на бонусную карту.

Остались вопросы? Уточнить информацию можно по телефону горячей линии 8 800 777 17 47.

Беседовала Маргарита  Илларионова

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!