Огурцы и Clostridium

Роспотребнадзор нашел в консервированных огурцах микроорганизмы рода Clostridium

25.10.2016 г. / Прочитано 204 / 3 комментария

Роспотребнадзор нашел в консервированных огурцах микроорганизмы рода Clostridium

Консервированные огурцы

В соответствии с информацией Роспотребнадзора по результатам лабораторных исследований продукции «Огурцы малосольные бочковые монастырские консервированные» производства ООО «Меленковский консервный завод» (Владимирская область, г.Меленки) с датами выработки 3.08.2015, 04.08.2015 и 6.08.2015 выявлен ряд споровых микроорганизмов, в том числе рода Clostridium.

Роспотребнадзором проводится работа по выявлению и изъятию продукции из оборота.

Организациям торговли следует незамедлительно принимать меры по приостановлению реализации вышеуказанных партий консервов.

Обращаем внимание потребителей, что в случае приобретения консервов производства ООО «Меленковский консервный завод» вышеназванных партий, следует не употреблять ее в пищу, вернуть в организацию торговли по месту приобретения и информировать Управление Роспотребнадзора по Тульской области тел. 37-32-57, 37-40-75.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • баба Дуся - 25.10.2016 в 21:24

    у мене эти клостридиумы прогрызли банку и выбралися наружу. третий день их ищу, паразитов…

  • имя как имя - 26.10.2016 в 09:52

    проверили бы лучше консервацию ,что в подвалах у хозяюшек стоит)))) вот было где разгуляться….

  • жо-ра - 26.10.2016 в 10:29

    ммм огурчики, я бочковые деревенские больше люблю

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!