Проводится государственная кадастровая оценка земель сельскохозяйственного назначения

03.08.2016 г. / Прочитано 270 / Комментариев нет

Работы по уборке зерновых культур в Щекинском районе близки к завершениюНа открытое рассмотрение размещен проект отчета об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения Тульской области.

На территории Тульской области в соответствии с Федеральным законом «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» в 2016 году проводится государственная кадастровая оценка земель сельскохозяйственного назначения в отношении 263 835 земельных участков, расположенных на территории Тульской области.

Результаты государственной кадастровой оценки земель непосредственно влияют на размер налоговых платежей по земельному налогу.

26 июля 2016 года Росреестром проект отчета от 22 июля 2016 года № 68/16 «Об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения Тульской области по состоянию на 1 января 2016 года», составленный ООО «КО-ИНВЕСТ» (ИНН 7728051571, адрес: 117465, г. Москва, ул. Генерала Тюленева, дом 4А, стр.3, оф.214, генеральный директор – Панкова А.С.) в рамках государственного контракта от 30 мая 2016 года № 16, в целях обеспечения возможности ознакомления с указанным проектом отчета и представления замечаний к нему включен в фонд данных государственной кадастровой оценки на двадцать рабочих дней (включительно до 22 августа 2016 года).

Проект отчета доступен в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO.

Для ознакомления с проектом отчета и размещения замечаний требуется перейти по ссылке с номером проекта отчета (68/16) на указанном информационном ресурсе.

Замечания к проекту отчета наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:

фамилию, имя и (при наличии) отчество – для физического лица, полное наименование – для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;

указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;

указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.

Замечания к проекту отчета, не соответствующие требованиям Федерального закона, не рассматриваются.

Предлагаем принять активное участие в рассмотрении проекта отчета и разместить имеющиеся замечания на портале Росреестра в установленный срок.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!