Когда неровности на дороге – это хорошо

В Щекино установят четыре искусственные неровности

21.07.2016 г. / Прочитано 285 / Комментариев нет

В Щекино установят четыре искусственные неровностиВ Щекино установят четыре искусственные неровности по Ясенковскому проезду и улице Гагарина.

В начале июля состоялась встреча жителей домов по Ясенковскому проезду с представителями органов исполнительной власти Тульской области, Государственной жилищной инспекции, правоохранительных органов, Пенсионного фонда, администрации Щекинского района, управляющих компаний. Щекинцами были обозначены проблемные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, содержания жилого фонда, работы здравоохранения.

Одной из тем встречи стала установка «лежачих полицейских» на дорогах, ведущих к придомовым территориям. Было дано поручение в течение двух недель после получения согласия жителей домов по ул. Гагарина, 8, Ясенковский проезд, 11, 11А выполнить установку четырех искусственных дорожных неровностей («лежачих полицейских»).

Также на днях глава администрации Щекинского района Олег Федосов лично проконтролировал качество выполненных работ по ремонту электропроводки и подъезда в доме №11 по Ясенковскому проезду.

Ранее временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин перед встречей с общественностью Щекинского района заехал на Ясенковский проезд, где пообщался с жильцами. Одна из женщин обратилась с просьбой провести ремонт в подъезде, где год назад из-за короткого замыкания проводки произошел пожар, в связи с чем помещения общего пользования выгорели. Алексей Геннадьевич осмотрел состояние подъезда и дал поручение главе администрации района в течение двух недель провести косметический ремонт.

Сегодня работы на объекте завершены. Щекинцы остались довольны ремонтом.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!