Любовь и прочие обстоятельства

Московский психолог Галина Томгорова провела бесплатный семинар-тренинг для женщин

12.03.2015 г. / Прочитано 544 / Комментариев нет

Московский психолог Галина Томгорова провела бесплатный семинар-тренинг для женщинОбожают и носят на руках только тех женщин, для кого ценность собственного «Я» в личных приоритетах всегда на первом месте. Не верите? Спросите у первоклассного психолога.

Накануне 8 Марта известный московский психолог, тренер личностного роста Галина Томгорова сделала жительницам области предпраздничный подарок: провела очередной бесплатный семинар-тренинг на базе Кризисного центра помощи женщинам.

Провокационное название авторского тренинга – «Любовь. Секс. Деньги» – не дань модным веяниям, а конспективное определение трех необходимых составляющих счастливой судьбы. И если с любовью все очевидно – это все то духовное, что наполняет нашу жизнь светлым и истинным смыслом, то «секс» трактуется как удовольствие в самом широком понимании этого слова. А «деньги» – не что иное, как результат интеллектуальной самореализации, без которой немыслима жизнь самодостаточной женщины. Гармоничное сочетание этих трех доминант – гарант счастья в режиме «здесь и сейчас».

Почему одним все в этой жизни дается легко, а биографии других претендуют на победу в номинации на «худший сценарий» самого слезного трагифарса? Как так получается, что судьбы двух подруг-красавиц с, казалось бы, одинаковыми возможностями складываются диаметрально противоположно: карьера, дом – полная чаша, прекрасные дети и муж у одной и череда случайных связей и неудач – у другой?

Опытному психологу достаточно одного взгляда, чтобы понять, кто перед ним – триумфатор в юбке или вечная жертва, выступающая порой под маской псевдоуспешности. Хорошая новость: как утверждают профессионалы, страшный диагноз – «жертва», «неудачница» – не окончателен. Все процессы обратимы. Стать успешной и счастливой проще, чем кажется. Надо только этого захотеть. И это не просто слова.

Существует множество методик по коррекции личностных установок. Их эффективность доказана миллионами людей во всем мире. Зачастую одно-два занятия с квалифицированным психологом дают импульс женщине в корне поменять отношение к себе самой и окружающим еелюдям, стать успешнее и счастливее. А значит, сделать счастливее и позитивнее своих родных и близких.

 

КСТАТИ

Государственное учреждение социального обслуживания населения «Кризисный центр помощи женщинам» в Тульской области создано в январе 2013 года при поддержке главы региона Владимира Груздева. Специалисты центра оказывают экстренную психологическую, юридическую помощь, а также социальную поддержку женщинам и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе в ситуации развода. Сегодня число женщин, которым была оказана помощь, достигает 2500. Имеется социальное жилье для временного проживания оставшихся без крыши над головой жертв семейного насилия. В круглосуточном режиме работает телефон доверия (4872) 56-46-36.

ГАЛИНА ТОМГОРОВА – педагог – семейный психолог, коуч, бизнес-тренер, тренер личностного роста; специалист в области Системно-феноменологического подхода и семейных расстановок (по методике Берта Хеллингера). Сертифицированный тренер первой, наивысшей, категории в крупнейшем в России женском тренинговом центре «Академия частной жизни Л.Ренар», а также сертифицированный специалист по технике работы с травмой RPT – Reference Point Terapy (терапия отправных точек). Прошла двухгодичное обучение в Институте консультирования и системных решений, г. Вислох, Германия («Wieslocher Institut fuer systemische Loesungen») по направлению «Системно-феноменологические расстановки» на базе «Высшей школы психологии», г. Москва. Работает по международной лицензии и сертификату на ведение расстановочной работы. Является учредителем тренинговой компании «Tomgorov Group», занимающейся раскрытием индивидуального потенциала человека по авторской программе. В течение 12 лет занимается исследованием психологии женщины и ее поведения в социуме. Автор программ по раскрытию женской силы. Замужем, воспитывает сына.

 

Галина Томгорова проводит тренинги и семинары для тулячек в Кризисном центре помощи женщинам на протяжении всего периода его существования – уже более двух лет. Жительницы Тулы и области имеют возможность получить навыки эффективных установок и консультации одного из лучших специалистов в этой области абсолютно бесплатно. Тренинги на базе тульского Кризисного центра Галина как волонтер благотворительного фонда «Точка возврата» проводит с периодичностью один раз в месяц. Узнать о дате и времени проведения тренинга Галины Томгоровой можно по тел. (4872) 30-97-78, 30-93-07 или на сайте Кризисного центра помощи женщинам www.kriziscentr71.ru.

Ксения КОРОБОВА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!