Такси-нарушители

Такси обяжут убирать места стоянки

24.02.2012 г. / Прочитано 416 / 2 комментария

Владельцев такси города Щекино обяжут убирать места стоянкиГлава администрации Щекинского района Николай Свиридов обеспокоен недобросовестным поведением некоторых автовладельцев. Например, на улице Мира из-за стоящих машин невозможно осуществлять уборку снега с дороги. Еще интереснее ведут себя таксисты. Они самовольно устанавливают знаки стоянки в тех местах, которые кажутся им наиболее привлекательными.

Однако никто из владельцев данных предприятий не озабочен уборкой снега и мусора с данных площадок. Николай Свиридов считает необходимым обязать владельцев такси оформить земельные участки под такими стоянками в аренду и взять на себя все бремя ответственности за них. В противном случае со стороны администрации Щекино также будут предприняты ответные шаги – на импровизированных стоянках установят официальные знаки «Остановка запрещена» и объясняться таксистам придется уже с сотрудниками ГИБДД.

Соб. инф.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Александр - 03.03.2012 в 20:09

    Давно пора навести порядок среди таксистов. А то устраивают стоянки прямо на тротуаре (м-н «ВОСТОК»), и обязать восстановить тротуарную плитку которую они поломали. И вообще попросить сотрудников ГБДД провести рейд по стоянкам
    на газонах. Ведь мы живём в этом городе, почему же мы так к нему относимся?

  • Авель - 08.03.2012 в 08:24

    Это да. Таксисты, они тоже не правы. Но места для стоянки авто на Центральном рынке используются для «стоянки» фруктов и овощей. Администрация работает по принципу «это видим, а вот тут темно»

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!