ЩПК открыл 64-й учебный год

ЩПК открыл 64-й учебный год

04.09.2019 г. / Прочитано 254 / Комментариев нет

Наталия Пилюс вручила благодарственное письмо студенту третьего курса Максиму Денисову

2 сентября по всей стране для школьников и студентов проходили торжественные линейки. В 64 раз открыл свои двери для молодежи и Щекинский политехнический колледж.

Поздравить студентов с Днем знаний и началом учебного года приехала депутат Государственной Думы Наталия Пилюс:

– Тульская область исторически славна людьми труда. Ваша главная задача – хорошо учиться, становиться профессионалами, – отметила Наталия Николаевна, обращаясь к ребятам. – Мы гордимся вашими достижениями, следим за вашими успехами на WorldSkills. У вас есть уникальная возможность работать на одном из самых современных химических предприятий – «Щекиноазоте», который находится в нашем районе…

Тесное сотрудничество градообразующей компании «Щекиноазот» с колледжем продолжает динамично развиваться. Налажены связи не только в практической подготовке студентов, но и в теоретической работе: ЩПК совместно с предприятием разрабатываются программы практик, учебных дисциплин, профессиональных модулей, уже разработаны новые компетенции.

ЩПК – база для подготовки кадров предприятия. Результат дуального обучения налицо: студенты гораздо легче адаптируются на производстве по сравнению с теми, кто приходит на завод прямо со студенческой скамьи, имея в багаже только теорию и не имея в таком объеме, как «щепковцы», практики.

В этом году колледж получил новое оборудование для обучения, которое депутат осмотрела после торжественной части праздника.

Депутат вручила благодарственное письмо студенту третьего курса Максиму Денисову за активную общественную деятельность и участие в развитии молодежной политики Тульской области.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!