В армию призовут 120 человек

В Щекинском районе начался весенний призыв на военную службу

09.04.2019 г. / Прочитано 300 / 4 комментария

Призывная комиссия

По всей России в соответствии с Указом президента РФ с 1 апреля начался очередной весенний призыв на военную службу. Щекинский район не стал исключением, и свою работу начала щекинская призывная комиссия.

Председателем призывной комиссии Щекинского района стал первый заместитель главы администрации МО Щекинский район Александр Гамбург. Участвуя в призывной комиссии, Александр Сергеевич, совместно с коллегами оценил степень готовности парней к службе в армии, дал оценку действиям уклонистов, поблагодарил ребят, которые стремятся отдать долг Родине, охотно идут в армию, пожелал им успехов на военной службе.

В состав призывной комиссии Щекинского района традиционно входят военный комиссар Щекинского района, подполковник запаса Евгений Панов, начальник отделения призыва военного комиссариата Щекинского района, подполковник запаса Александр Мельников, представители ОМВД России по Тульской области в Щекинском районе, центра занятости населения г.Щекино, комитета по образованию Щекинского района, учреждений здравоохранения.

За время работы призывной комиссии призывники пройдут медицинский осмотр у врачей: невролога, психиатра, отоларинголога, хирурга, стоматолога, офтальмолога и др. Терапевт, изучив результаты осмотра у врачей-специалистов, вынесет заключение о категории годности призывника.

От Щекинского района на службу в рядах российской армии в рамках весеннего призыва этого года планируется отправить 120 человек.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Подруга - 09.04.2019 в 20:13

    Целый час ждала Аня возвращения своего парня из армии.

  • Главнокамандович армии сбройных сыл - 10.04.2019 в 09:34

    а шо так долго? shock

  • ПРАВДАруб - 10.04.2019 в 10:00

    А Гамбург ваш служил? или тоже плоскостопие у него с аспирантурой? laugh

  • ПРАВДАруб - 10.04.2019 в 10:17

    Армия это хорошая школа жизни, только там осознаешь структуру бытия и свой смысл жизни. Армия либо делает из тебя человека, либо ломает и делает полное дерьмо, тольк о там можно испытать свой характер и выносливость на прочность. Армия, это на всю жизнь незабываемо. Владивосток В/Ч 2441, 2008-2009, пограничные войска НАВСЕГДА! Мои лучшие годы жизни

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!