В Щекино прошла Ёлка Губернатора Тульской области

В Городском Дворце культуры Щекино состоялась Ёлка Губернатора Тульской области

29.12.2017 г. / Прочитано 419 / 3 комментария

В Городском Дворце культуры Щекино состоялась Ёлка Губернатора Тульской области

Ёлка Губернатора в Щекино

28 декабря 2017 года в Городском Дворце культуры г.Щекино состоялась Елка Губернатора Тульской области.

В этом году на Губернаторскую елку были приглашены дети из многодетных и малообеспеченных семей, щекинские ребята, которые отличились успехами в учебе, достижениями в творчестве и спорте. Прибыв во Дворец культуры ребята сначала получали сладкие подарки в красочных коробках от Губернатора, а затем занимали лучшие места в зале, где ребятам показали новогодне представление, подготовленное артистами ДК г.Щекино.

После того, как все приглашенные ребята собрались в зале, к детям обратились почетные гости глава администрации Щекинского района Олег Анатольевич Федосов и глава МО Щекинский район Елена Валентиновна Рыбальченко.

Олег Анатольевич, приветствуя юных щекинцев, отметил, что приятно видеть всех ребят с сияющими глазами на Елке, которую подарил девчонкам и мальчишкам Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин. «Я уверен, что то праздничное представление, которое вы сегодня увидите, и те сладкие подарки, которые вы получили, создадут вам новогоднее настроение, а Новый год – это такой праздник, в который все дети ждут чудес, и они обязательно сбудутся», – сказал глава администрации и пожелал ребятам весело и с пользой провести зимние каникулы.

Елена Валентиновна поздравила всех присутствующих с наступающим Новым годом, с волшебным праздником, несущим всем счастье, радость и удачу. «Я уверена, что все то новое и хорошее, что совершилось в этом году, мы возьмем с собой, как багаж, и будем его преумножать», – подчеркнула глава МО Щекинский район.

После ребята увидели сказку, которая перенесла ребят в новогоднюю страну, где случилась беда под Новый год – пропали дед Мороз и Снегурочка, а вместе с ними и сам праздник. По традиции, заложенной в сказках, сказочный злодей хотел испортить новогодний праздник, лишить детей подарков и сделать так, чтобы Новый год никогда не наступил. Но добро победило зло. После представления Дедушка Мороз со Снегурочкой пригласили ребят на игровую программу: все вместе ребята и сказочные герои водили хоровод вокруг высокой ели, зажигали огоньки на елке с помощью волшебных слов и весело играли, танцевали и пели песни.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Дед Мороз - 31.12.2017 в 14:06

    Вольтовна, с наступающим!

  • Светлана Вольтовна - 01.01.2018 в 13:52

    Деду Морозу—Взаимно!

  • Дед Мороз - 11.01.2018 в 18:32

    Ну прошла Ёлка и слава Богу.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!