Снежный октябрь

Щекино от снега убирали 18 человек и 9 единиц техники

03.11.2016 г. / Прочитано 296 / 3 комментария

Щекино от снега убирали 18 человек и 9 единиц техники

Власти и коммунальщики не растерялись и сработали неплохо

Погода продолжает преподносить сюрпризы, добавляя хлопот коммунальщикам, автолюбителям и районным властям. В минувшие выходные Щекино от снега убирали 18 человек и 9 единиц техники, сообщает официальный портал района.

В нашу редакцию в понедельник посыпались жалобы на недостаточно качественно убранные улицы и магистрали, на отсутствие песко-соляной смеси на дорожках.

Действительно, зима пришла неожиданно. Снегопада в октябре не ждали. Но в целом власти и коммунальщики не растерялись, сработали неплохо. Сразу же 29 октября приступили к очистке города от выпавшего снега с применением техники. Подметались и обрабатывались реагентом дороги. 29-30 октября была организована обработка противогололедными материалами и очистка улично-дорожной сети города, в том числе остановочных павильонов и железнодорожных переходов. В уборке было задействовано две комбинированных дорожных машины, пять тракторов (МТЗ), два погрузчика и 18 работников.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • россиянин - 08.11.2016 в 17:45

    в России любая зима неожиданная, даже в январе

  • кузьма - 09.11.2016 в 17:48

    А чё, уже октябрь?!

  • конфетка - 12.11.2016 в 16:32

    Природа в любое время года дарит свои красоты. Сегодня утром на стёклах окон мороз нарисовал узоры. лист ажурный, веточку белую, пришла зима.. ну что же я поделаю..

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!