Щекинцы смогут получить карту «Забота» в середине сентября

30.08.2016 г. / Прочитано 582 / 2 комментария

В правительстве области подпишут Соглашение о единой социальной карте «Забота»Уже в середине сентября 2016 года жители Щекинского района смогут получить и начать пользоваться единой дисконтной картой «Забота» в магазинах и аптеках города.

Помимо этого щекинцы вправе использовать карту «Забота» не только на территории своего муниципального образования, но и в Туле, Алексине, Донском, Ефремове, Киреевске, Новомосковске и Узловой, которые так же, как и Щекинский район, присоединились к проекту.

Соглашение о действии единой дисконтной картой «Забота» на территории Тульской области было подписано 8 августа главами восьми районов, в том числе главой администрации Щекинского района Олегом Федосовым и Советом муниципальных образований региона.

Единая дисконтная карта «Забота» позволит жителям получать скидки на продукты питания, непродовольственные товары, медицинские услуги, транспорт, содержание жилья и многое другое.

Карта «Забота» является не разовой акцией, это долгосрочная программа и реальная помощь семейному бюджету, поддержка которая оказывается персонально, отдельным категориям граждан. Право получить карту «Забота» в Щекинском районе имеют: пенсионеры, имеющие прописку в Щекинском районе; ветераны Великой Отечественной войны; инвалиды I, II, III групп; многодетные семьи.

На сегодняшний день в Щекинском районе сформирован первоначальный список крупных сетевых организаций, которые начнут предоставлять скидку по карте «Забота» уже в сентябре текущего года: сеть продуктовых супермаркетов «Пятерочка»; сеть супермаркетов «Магнит»; международная сеть супермаркетов «SPAR»; сети аптек «Здесь аптека», «Твой доктор».

Список предприятий-участников проекта «Единая дисконтная карта «Забота» постоянно расширяется, о чем жители Щекинского района будут информироваться.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Маленький гигант , большого - 31.08.2016 в 15:47

    плавно движемся в сторону талонов на сахар

  • Чингисхан Чапаевич - 12.09.2016 в 10:50

    Back in USSR

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!