Карта «Забота»: теперь и у нас

В Щекинском районе начнет действовать социальная карта «Забота».

10.08.2016 г. / Прочитано 754 / 4 комментария

В Щекинском районе начнет действовать социальная карта «Забота»8 августа глава администрации Щекинского района Олег Федосов подписал соглашение о распространении действия единой социальной карты «Забота» в Щекинском районе. Документ был подписан в рамках расширенного совещания Совета муниципальных образований Тульской области и глав восьми муниципальных образований Тульской области.

На территории Щекинского района карта «Забота» начнет действие с начала сентября. Благодаря подписанию соглашения жители Щекинского района, оформив карту «Забота», смогут получать скидки во всех организациях-участниках проекта в г.Туле, а также в организациях, которые присоединятся к проекту в Щекинском районе. Информация о представителях бизнес-сообщества, действующих на территории муниципального образования Щекинский район, появится позднее, после проведения с ними соответствующей работы.

Глава администрации Щекинского района Олег Анатольевич Федосов отметил: «Подписание соглашения – важный шаг в улучшении жизни жителей Тульской области. Впервые карта «Забота» стала действовать в Туле и за это время претерпела некоторые изменения: она расширилась, ее пользователями стали новые категории граждан. Сегодня произошло действительно значимое событие – социальная карта, помимо регионального центра, будет действовать еще в семи муниципальных образованиях. Я рад, что жители Щекинского района теперь смогут получать скидки как на своей территории, так и в соседних районах Тульской области. Основная задача властей сейчас – расширение количества компаний, организаций, которые будут предоставлять скидку. В нашем районе по этому проекту начнут работать «сетевики», местные предприниматели – спектр услуг будет широкий».

Помимо своего района и Тулы, щекинцы смогут использовать карту «Забота» и в других муниципалитетах, которые также 8 августа подписали соглашение: Алексинском, Донском, Ефремовском, Киреевском, Новомосковском, Узловском. Семь районов, подписавших соглашение, станут тестовой площадкой для последующего внедрения карты на территории всей области.

Старт выдачи обновленной карты «Забота» намечен на первую декаду сентября.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Лопух - 10.08.2016 в 16:57

    все, баки теперь попрут

  • Аноним - 10.08.2016 в 19:55

    возможно через год стану миллионером. долларовым. с такой-то картой! автомашину себе куплю, пошью костюм с отливом и в ялту…

  • Мужичок - 10.08.2016 в 22:11

    А Федосов костюм с отливом себе уже пошилsmile

  • Silensio - 28.09.2016 в 13:05

    хотя изменение имени в нике теперь не спасёт… это очередной шаг к «чипизации» рабочего стада???

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!