Тяжеловозы здесь не ездят

Временно ограничено движение большегрузного автотранспорта по дорогам Тульской области

25.03.2016 г. / Прочитано 207 / 3 комментария

Временно ограничено движение большегрузного автотранспорта по дорогам Тульской областиВ связи с наступлением весенних неблагоприятных погодно-климатических условий, с целью сохранения автомобильных дорог с 1 по 30 апреля вводится временное ограничение движения транспортных по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тульской области.

В указанный период устанавливаются предельно допустимые нагрузки на оси транспортного средства для проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тульской области, которые составляют 4 тонны.

Как сообщает департамент дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства региона, выдача специальных разрешений для проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тульской области будет осуществляться ГУ ТО «Тулаупрадор» согласно заявкам юридических и физических лиц по адресу: г.Тула, Хлебная площадь, 7. Справки по телефону: (4872) 36-72-35.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Гамлет - 25.03.2016 в 18:55

    сохранять уже нечего )))яма на яме

  • Гей Лыссак - 27.03.2016 в 10:21

    Дороги-это уже вымирающий вид)))

  • :- - 31.03.2016 в 11:10

    Это во всем американцы виноваты, по ночам наши дороги ломают

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!