Уборка в преддверии Дня Тульской области

В минувшую субботу прошел очередной общеобластной субботник

08.09.2015 г. / Прочитано 315 / 6 комментариев

В минувшую субботу прошел очередной общеобластной субботникВ минувшую субботу прошел очередной общеобластной субботник.

На этот раз он приурочен ко Дню области, что отпразднуют в регионе, в каждом муниципальном образовании, уже в эти выходные.

Марафон чистоты стартовал в Щекино в 9 часов. Дождь не стал помехой для активистов. На уборку улиц и парков вышли работники предприятий, организаций, служащие госорганов, ученики и студенты, жители многоквартирных домов.

Особое внимание в этот раз было уделено парку «Лесная поляна», где вскоре должен открыться новый физкультурно-оздоровительный комплекс, возведенный по программе «Газпром».

Щекинцы с нетерпением ждут открытия ФОКа, тем более, что в нем будут залы для фитнеса и игровых видов спорта, современный бассейн. Территория вокруг комплекса асфальтирована и благоустроена, а вот в парке нужно было прибраться. Минувшим летом там слишком активно и не всегда культурно отдыхали местные жители. Парк освободили от бутылок, коробок и разного бытового мусора.

Как отметил глава администрации района Олег Федосов, неделю назад, накануне Дня города Щекино, жители убрали улицы, парки, памятные места. Теперь уборка продолжилась: День Тульской области Щекинский район встречает чистым и благоустроенным. «Не только Щекино, но и другие населенные пункты нашего района стали заметно чище», – подчеркнул Олег Федосов.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 6

  • Ƭовариϣ Шуриκ™ ツ - 08.09.2015 в 18:41

    Какого числа будет открытие ФОКа?

  • рома - 08.09.2015 в 19:16

    в октябре. точнее не ясно еще

  • Елена - 08.09.2015 в 22:34

    А вообще город запущен, убирается плохо, только центральные улицы более-менее в порядке. «Заметно чище…» — мне незаметно нисколько.
    Открытие комплекса очень радует. Лишь бы цены были доступны.

  • ... - 09.09.2015 в 10:16

    Закатайте губу о доступности цен, мы живем в такое время что евро и долар каждый день ростут вместе с нашей инфляцией

  • 111 - 08.12.2015 в 14:53

    Вот очень интересно, все таки что происходит с этим ФОКом? Ползут по городу разные слухи. Хоть бы кто то сказал внятно, когда же все таки его откроют и откроют ли вообще?

  • Эквалайзер - 08.12.2015 в 16:16

    Там дно лопнуло, когда воду залили в бассеин.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!