С вопросом – к главе

Олег Федосов провел в селе Карамышево очередную встречу с жителями

03.02.2015 г. / Прочитано 274 / 5 комментариев

Олег Федосов провел в селе Карамышево очередную встречу с жителямиВ минувшие выходные глава администрации района Олег Федосов провел очередную встречу с жителями. В этот раз она прошла в селе Карамышево муниципального образования Лазаревское.

В здешнюю школу пришли, кого волнует судьба населенного пункта, его развитие, кто заинтересован в решении имеющихся проблем.

Жители заслушали отчет о работе местного главы, Виктор Воробьев подробно остановился на реализации программы «Народный бюджет». После чего смогли задать все интересующие вопросы Олегу Федосову.

Как обычно, население беспокоят острые темы сферы ЖКХ. В частности, был задан вопрос о повышении тарифов на водоотведение, сроках и возможностях проведения капремонта кровли дома, выполнении ремонта дорог и организации уличного освещения.

Не обошли вниманием и важную для всех россиян тему –70-летия Победы. Как отметить праздник, чем порадовать фронтовиков? На встрече прозвучало предложение о благоустройстве братских воинских захоронений, помощи ветеранам и вдовам.

Олег Федосов призвал жителей активно участвовать в программах развития Карамышево, тесно взаимодействовать с местной и районной властью. И тогда результаты не заставят себя ждать.

 

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • Рома - 04.02.2015 в 11:53

    Взял моду ездить. Под Грузева косит. А что власть на сметах делает? Как эти визиты людям помогают? приезхал, пинков надавал — и снова тишина.

  • Джони Маккейн - 04.02.2015 в 14:14

    Рома, ну так Федосов проГруздЁвский тип, вот и косит под него.

  • Аноним - 04.02.2015 в 21:06

    Дудкэ тоже ездил….

  • х - 05.02.2015 в 10:29

    теперь библиотекарем в колонии в г. Донском работает,награда нашла своего героя

  • Рома - 05.02.2015 в 10:33

    а точно прогрудевский? и насколько про?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!