Губернатор посетил Щекинский район

Губернатор принял участие в открытии второй очереди завода SCA в Советске

09.09.2014 г. / Прочитано 666 / 3 комментария

Губернатор принял участие в открытии второй очереди завода SCA в СоветскеВ Советске состоялось открытие второй очереди завода SCA по производству санитарно-гигиенической продукции.

В церемонии открытия приняли участие губернатор Владимир Груздев, министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеции в РФ Вероника Бард-Брингеус, исполнительный Вице-Президент SCA Матц Беренкройц, директор фабрики SCA Hygiene Product Russia в г. Советске Артем Лебедев, руководители Щекинского района.

Приветствуя участников церемонии открытия, Владимир Груздев отметил, что на территории Российской Федерации компания «ЭсСиЭй» имеет 4 площадки.

«Две из них в Тульской области – в Веневе и Советске», – сказал глава региона.

Владимир Груздев констатировал, что в настоящее время 80% продукции компании, производимой в России, реализуется на территории нашей страны. Компания не останавливается на достигнутом и продолжает свое развитие, продолжает строить новые планы и воплощать их в жизнь.

«Тульская область была, есть и будет комфортным местом для привлечения инвестиций, размещения на ее территории производств не только для наших шведских коллег, но и для наших коллег со всего мира. Кроме этого, тульский регион комфортен не только для работы, но и для отдыха», – подчеркнул губернатор.

Владимир Груздев поздравил всех с открытием второй очереди фабрики по производству санитарно-гигиенической продукции и пожелал успехов.

Лучшим сотрудникам предприятия SCA Владимир Груздев вручил региональные награды.

После торжественной части, для гостей была проведена небольшая экскурсия по фабрике.

Отметим, что производственная мощность новой линии составит около 60 тыс. тонн бумаги в год. Штат предприятия увеличится на 250 рабочих мест.

Ввод нового комплекса поможет расширить ассортимент продукции: здесь будут выпускать туалетную бумагу, кухонные полотенца, носовые платки премиум-класса и продукцию вне домашнего производства, сообщает управление пресс-службы правительства Тульской области.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Аноним - 09.09.2014 в 19:20

    ну всё, побывал на Эс Си Эй хайджин, теперь жди када в турму посадют… как Дудку… тоже посещал….

  • старый - 09.09.2014 в 22:02

    А я думаю что это на Лукашина-на пятачке- не торгуют. Оказываеться гости приезжали.

  • Борис Моисеев - 10.09.2014 в 09:41

    интересно, а губернатор не из наших будет? больно хорошо

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!