В Щекино благоустроят центральную улицу

16 июля губернатор Тульской области в Щекинском районе провел личный прием граждан

17.07.2014 г. / Прочитано 444 / 1 комментарий

16 июля губернатор Тульской области Владимир Груздев в рамках рабочей поездки в Щекинский район провел личный прием граждан.

Елизавета Пичугина поблагодарила губернатора за подаренные детские площадки и поинтересовалась, будут ли ремонтировать дороги и тротуары по ул. Гагарина.

«Всего в районе ремонтируется 16 автомобильных дорог, 47 дворовых территорий и 16 тротуаров. На ремонт выделено 121 млн. рублей, это значительно больше по сравнению с прошлым годом», – сообщил глава администрации района Николай Свиридов.

21 июля начнется ремонт дороги на ул. Гагарина.

Владимир Груздев поручил главе администрации до 1 сентября произвести благоустройство центральной улицы района.

«Необходимо не только ремонтировать дороги и тротуары, но и наводить порядок на газонах и обочинах дорог», – подчеркнул губернатор.

Владимир Груздев отметил, что в приемке объекта необходимо участие жителей и рекомендовал заявительнице контролировать ремонтные работы и качество их проведения.

Также к главе региона обратилась жительница п. Первомайский Щекинского района Анастасия Чубарова. Она попросила губернатора оказать помощь в оборудовании спортивной площадки на придомовой территории жилого дома.

Николай Свиридов сообщил, что на территории муниципального образования реализуются мероприятия по восстановлению дворовых спортивных площадок. В настоящий момент ведется разработка и согласование технической документации.  Данная площадка также будет включена в план этих мероприятий.

Владимир Груздев призвал заявительницу и всех жителей участвовать в конкурсе «Любимый мой дворик», победители которого получат детские игровые площадки в своих дворах. Анастасия Чубарова сообщила, что в этом году они уже подали заявку на участие в конкурсе. Губернатор выразил надежду, что заявка жителей окажется в числе победителей, сообщила пресс-служба правительства  региона.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Сергей Владимирович - 18.07.2014 в 20:24

    Очередная показуха Щекинской администрации, второй год подряд на ул. Советской кладут асфальт на асфальт к приезду губернатора, но на улицы города, которые с основания не видели асфальта денег снова нет! Жители улиц Стахановская, Школьная, Интернациональная, Стволовая и др. живут не в городе Щекино, а в захолустной деревне Щекино. Комитет по благоустройству выписывает штрафы жителям за находящиеся рядом с домами стройматериалы, при том, что не приложили вообще ни каких усилий для благоустройсва этих улиц. Еще один карательный комитет с благозвучным названием и чиновниками живущим на средства налогоплательщиков.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!