Тотальный диктант на 5

Светлана Богатова из Щекино написала Тотальный диктант на отлично

28.04.2014 г. / Прочитано 246 / Комментариев нет

Светлана Богатова из Щекино написала Тотальный диктант на отличноВ ДК Ясной Поляны 26 апреля состоялась церемония награждения участников Тотального диктанта, которые получили положительные оценки.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина, глава МО Щекинский район Наталья Пилюс, директор музея-заповедника «Ясная Поляна» Екатерина Толстая, организаторы диктанта и его участники.

Марина Левина поздравила собравшихся с хорошими результатами написания диктанта и отметила, что в Тульской области по результатам акции, проведенной при поддержке правительства Тульской области, выявлено 2 отличника.

Ими стали Светлана Богатова из Щекинского района и жительница области, которая подписала свою работу именем Лариса и до сих пор пока не узнала свою оценку. Марина Левина также отметила, что в Тотальном диктанте приняли участие и сотрудники правительства Тульской области.

«С каждым годом участников акции становится все больше. Отрадно, что Тотальный диктант пишут и школьники, и студенты, и представители власти. Растет и грамотность наших участников», – отметила Марина Левина

Заместитель председателя правительства Тульской области вручила отличнице сертификат и ценный подарок – планшетный компьютер.

Екатерина Толстая и Наталья Пилюс наградили «хорошистов» Тотального диктанта, также вручив им сертификаты и коллекционное издание произведений Льва Толстого.

Поощрительными призами были отмечены участники, проявившие каллиграфическое мастерство.

Подарки и призы предоставлены правительством региона.

Всего в Тотальном диктанте приняли участие 283 жителя Тульской области. Отличную отметку получили двое из них, еще 63 человека получили оценку «4».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!