Объезд!

Губернатор Груздев открыл объездную дорогу в Советске

25.07.2013 г. / Прочитано 802 / 2 комментария

Губернатор Груздев открыл объездную дорогу в СоветскеПосле инспекции хода строительства и ремонта дорог в регионе, проведенной первым заместителем правительства Тульской области Юрием Андриановым, о рабочей поездке которого, в том числе и по Щекинскому району, сообщала газета «Щекинский химик», состоялось торжественное открытие движения по вновь построенной объездной автомобильной дороге в городе Советске. В церемонии открытия принял участие губернатор Тульской области Владимир Груздев.

На границе Щекинского района его встретили глава МО Щекинский район Наталия Пилюс и глава администрации МО Щекинский район Николай Свиридов. Им и было доверено перерезать ленточку вместе с губернатором.

В церемонии участвовали министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Одиссей Куцуров, заместитель генерального директора ООО «Интердорстрой» Николай Грушин, менеджер по работе с государственными организациями ООО «ЭсСиЭйХайджин Продактс Раша» Алексей Фомин, заместитель главы администрации Щекинского района Игорь Петрухин.

Губернатор Владимир Груздев, обращаясь к присутствующим, сказал: «Теперь мы ждем исполнения обязательств, взятых на себя компанией «ЭсСиЭй» по ремонту улиц в Советске… Сумма в 147 млн. рублей существенно превышает общую сумму налогов, полученных бюджетом от этой компании, но мы заинтересованы в том, чтобы инвесторы приходили, развивали свои промышленные площадки, строили новые производства, высокодоходные, экологически безопасные, с высоким фондом заработной платы».

Губернатор первым проехал по участку открытой им объездной дороги. Напомним, что строительство велось, начиная с 2012 года, протяженность дороги составляет 3,93 километра, разметка на дорожное полотно нанесена с помощью термопластики, более долговечной, чем обычная краска.

Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Аноним - 25.07.2013 в 19:55

    1 год, 3,9км и 147 млн руб = впечатляет. Вероятно строительство велось за полярным кругом на планете венера

  • Ежик - 27.07.2013 в 23:15

    ..да, как то циферки не вяжутся! Дурят народ..по страшной силе!!!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!