Поликлиника «Щекиноазота» – время обновления

На всех этажах поликлиники «Щекиноазот» проводится капитальный ремонт

19.09.2019 г. / Прочитано 442 / 4 комментария

Уже отремонтированы холл и регистратура на 1-м этаже

Ксения Перепечина – заведующая поликлиникой «Азота». Уже три месяца. Приняла эстафету у Надежды Кузьминовой, та курирует молодого врача как специалиста и наставляет как руководителя.

Ксения Александровна – прекрасный отоларинголог, и организаторскими способностями Бог не обидел – так отзывается о своей преемнице Надежда Никитична, у которой теперь появилась, наконец, возможность, полностью отдаться любимой эндокринологии…

В коллективе медиков «Щекиноазота» – молодое пополнение. Уже год работает врач-кардиолог Екатерина Апалькина. Недавно пришла трудиться терапевт, ревматолог Эллина Козырева. Ждут еще одного молодого терапевта. У каждого молодого специалиста, как и в других подразделениях «Азота», – свой куратор. Надежда Кузьминова, Наталия Горячева, в поликлинике все врачи – с большим опытом работы.

Ксения Перепечина

Приходит работать молодежь, старшие обеспечивают плавную смену поколений на врачебных постах, помогают, поддерживают под крыло.

Одновременно с кадровым идет и обновление самой поликлиники. На всех ее этажах производится капитальный ремонт. Готовы холл и коридор на первом этаже, на втором активно трудятся строители, перегородив половину коридора. Полы, потолки, стены, системы водоснабжения, отопления и вентиляции – все по современным стандартам.

Поликлиника работает без остановки, часть кабинетов временно перебазирована в правую часть. Такого грандиозного, по местным меркам, ремонта здесь не видели. Частично ремонтировалось здание, крыша, отдельные кабинеты, но сейчас делаются «под ключ» все помещения.

В красиво отделанном тамбуре, меж входных дверей – большой ящик. Это новый цифровой флюорограф, приобретенный предприятием для поликлиники, готов к установке и лишь ожидает ремонта кабинета. Работы здесь также ведутся, и медики очень надеются на срочное их завершение, так как необходимо раз в год делать работникам флюорографию, это – важное мероприятие для профилактики туберкулеза. Сейчас пока делаются рентгеновские снимки, но цифровой малодозовый флюорограф, бесспорно, в этом плане гораздо лучше.

Впрочем, не за горами – и приобретение нового рентгеновского аппарата, необходимость есть – как для категорий работников, которым обязательно рентгеновское обследование, так и в случаях травмы, когда требуется, конечно, рентгеновский снимок.

Предприятие приобретает новое современное медицинское оборудование. За последний год, например, закуплен и находится в работе электрокардиограф, незадолго до него приобрели аппарат холтеровского мониторирования сердечного ритма…

Словом, обновление идет – и все это время коллектив медиков трудится в обычном режиме. Будни великих строек – на заводе, большого обновления – в поликлинике компании «Щекиноазот».

Строители ведут ремонт полов, потолков, стен, систем водоснабжения, отопления и вентиляци

Все по современным стандартам

Марта БЛОХИНА
Фото Александра ОВЧАРЕНКО

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Вера - 20.09.2019 в 10:45

    красиво сделали. как дальше будет, интересно

  • велком - 20.09.2019 в 14:58

    всегда рады постоянному посетителю, заходите как обычно во вторник

  • Дмитрий - 23.09.2019 в 13:43

    Желаем успехов новому симпатичному главврачу smile

  • Евгений - 23.09.2019 в 14:25

    у таких врачей и болеть приятно.
    )))

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!